M
mr_anderson
Guest
привет
Я с новой pic16F84 так что я читал о том, как сделать задержку с рис, используя следующие команды: --
; Незамедлительно приступить длинноватый
movlw 0xFF
movwf delreg; заполнить реестр
movlw 0xc
movwf кол; нагрузка 12 в кол
-loop2 decfsz рассчитывать, 1
Гото loop1
Гото выхода
loop1 decfsz delreg, 1
Гото loop1
Гото loop2
выход ........
так что программа является простой и прямой вперед, а часть, которую я понимаю donot
это в прог завершится loop1 я имею в виду, когда она заканчивается подсчета от 255 до 0 оно
(Я имею в виду значение в реестре delreg сейчас 0),
поэтому, когда он переходит на loop2 с инструкцией (Гото loop2) будет декремента на нет.в кол зарегистрироваться, а затем начинается с loop1 снова, но, как я сказал delreg имеет нулевое значение в нем в настоящее время с момента последнего прог.уменьшает стоимость от 255 до 0 Я имею в виду делает Prog.требует инициализации перед loop1 я, я имею в виду для инициализации delreg с 0xFF снова
Я надеюсь, что у есть идея поблагодарить u.
Я с новой pic16F84 так что я читал о том, как сделать задержку с рис, используя следующие команды: --
; Незамедлительно приступить длинноватый
movlw 0xFF
movwf delreg; заполнить реестр
movlw 0xc
movwf кол; нагрузка 12 в кол
-loop2 decfsz рассчитывать, 1
Гото loop1
Гото выхода
loop1 decfsz delreg, 1
Гото loop1
Гото loop2
выход ........
так что программа является простой и прямой вперед, а часть, которую я понимаю donot
это в прог завершится loop1 я имею в виду, когда она заканчивается подсчета от 255 до 0 оно
(Я имею в виду значение в реестре delreg сейчас 0),
поэтому, когда он переходит на loop2 с инструкцией (Гото loop2) будет декремента на нет.в кол зарегистрироваться, а затем начинается с loop1 снова, но, как я сказал delreg имеет нулевое значение в нем в настоящее время с момента последнего прог.уменьшает стоимость от 255 до 0 Я имею в виду делает Prog.требует инициализации перед loop1 я, я имею в виду для инициализации delreg с 0xFF снова
Я надеюсь, что у есть идея поблагодарить u.