помогите мне я не знаю, почему транзисторы используются в качестве источников тока в дизайне моделируется

S

samane1

Guest
Я изучаю некоторые буквы в одной из них автор предлагает математическую модель схемы для проектирования и в этой модели использован проводимости (GDN) вместо транзисторов я не знаю, почему транзисторы используются в качестве источников тока в дизайне моделируется резистор (GDN) в математической схеме

"Проводимостью (GDN)»? Откуда у видели? транзисторы усилителя тока ... IB ... микросхемы ... HFE .. так ч параметров транзисторов показать задницу источника тока. прочитать на этой странице "ч параметр moudle" [COLOR = "# 000000"] [SIZE = 4] [URL = http://en.wikipedia.org/wiki/Bipolar_junction_transistor] биполярный плоскостной транзистор - Wikipedia, свободная энциклопедия [/url] [/SIZE] [/COLOR]

Я просто не мог понять ваш вопрос. Вы хотите сказать, почему мы используем в качестве транзисторов источников тока?

текущий дизайн источника, используемого в параметре ч
Я просто не мог понять, на ваш вопрос. Вы хотите сказать, почему мы используем в качестве транзисторов источников тока

Я просто не мог понять, на ваш вопрос. ? Вы хотите сказать, почему мы используем в качестве транзисторов источников тока
Может быть, это помогает, если вы понимаете, что транзистор - если работать в активной области - это источник тока по своей природе. Хотя это и не идеал источника тока она рассматривается в качестве такового в большинстве случаев. (Идеальный источник тока будет иметь внутреннее сопротивление источника бесконечности). Таким образом, эквивалентная схемах всегда содержит символ источника тока в paralle с реальным сопротивлением источника. Единственная цель коллектора резистор Rc является преобразование выходного сигнала тока (текущие изменения) в соответствующее напряжение.

дизайн, идеальная источника тока моделируется транзистор (МОП) смещены в область насыщения, но в пересчете на модель разработки проводимость г (DS) вместо транзистора (МОП) транзисторов смещены в область муз триод быть модель резистор, но я не знаю, Поэтому транзистор используется в качестве источника тока (на основе нужной насыщенности) моделируется эквивалентной резистор в модели (математическая модель)

Есть много уровень абстракции для источников тока в зависимости от того, что вы хотите проанализировать. Для идеального источника тока, I = IDC. Для источников тока с конечным выходным сопротивлением, I = Idc + GDS * VDS. Это обычно моделируется как идеальный источник тока параллельно с сопротивлением. Иногда для слабого сигнала общего режима, мы моделируем паразитарных шапка параллельно с идеальным источником тока / сопротивления, а также. Старые документы (и некоторые учебники), как правило, используют только резистор. Резистора в основном очень паршивый источник тока с очень сильной зависимости VDS, то есть 2-й случай с IDC = 0. Другими словами, они выполняют ту же функцию в качестве источника тока, за исключением очень паршивый управления током! Добавлено: В реальном проектировании, резистивная нагрузка indeeed используется. Причина в том, что их паразитных емкостей зачастую гораздо ниже, чем при использовании активных нагрузок! И резистор соответствия, как правило, гораздо лучше, чем соответствующий MOS.

"Источника тока (на основе нужной насыщенности) моделируется эквивалентной резистор в модели (математическая модель)," Что у говорим о samane 1 прислать нам "математической модели" U идет речь.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back