помогают оптимизировать мою Cadsoft Eagle работы

V

vinodquilon

Guest
Здесь я представляю мои первые серьезные практические работы в Cadsoft Орел с очень простой схемой. Смотрите вложение. Помощь для оптимизации своей работы, указывая любые недостатки (если есть) в моей работе. Я использовал схему в качестве справочных для размещения компонентов. Я использовал провод шириной 0,024 Достаточно ли этого для травления? Четыре провода тянутся по компоненту стороны. Но это односторонний борту. Так что я буду подключать четыре прямых проводов (без пайки) на стороны компонентов между желаемыми точками. После автомобильной дорогой (Предпочтительные направления 1 Топ-N / A, 16 Нижнее-*) эти четыре провода остаются unrouted. Его ручной маршрутизации на обратной стороне так утомительно, как пересечений. Так что я вручную направлять их через стороны компонентов. То есть провод прыжков. Имеет ли это успешным опытом? Есть ли там какой-либо необходимости включения / выключения дополнительных слоев на компонент и со стороны пайки? Сердечно приветствуя все мнения, чтобы улучшить свои навыки в Eagle PCB изготовления.

0,024 "= 0,6 мм который много достаточно большой. Даже низкое качество печатных плат поставщик должен быть в состоянии управлять 10 тыс. кв. Если вы хотите автострады односторонней печатной платы следует выключить верхний слой в маршрутизаторе и установить нижнюю сторону "направление *" - я думаю, что я уже говорил, что раньше Вы должны иметь возможность направлять его без ссылки Однако, ваш ИС слишком близко друг к другу и 0,024 может быть слишком велика, чтобы делать, что я не смотрел на детали... по схеме, но она рисуется в очень запутанным образом. Это нормально ориентироваться компонентов все-таки наоборот и логической последовательности сигналов (обычно слева направо). Кроме того, он является общим, чтобы попытаться положить положительного напряжения выше отрицательных напряжений. У вас есть половина компонентов поворачивается на 90 градусов, а прохождение сигнала из левого нижнего до верхнего бока и снова. Вы NPN транзисторов, которые выглядят "вверх тормашками", даже после включения бумаги раунде читать легенд. Кит.

Кит. [/ Цитата]. СЧ и. BRD файлы не будут поддерживать на этом форуме. В противном случае я могу прикрепить их так как есть много отсутствует PDF борту.

Попробуйте сжать их в первую очередь. Кит.

[Цитата = keith1200rs] Попробуйте сжать их в первую очередь. Кит. [/ Цитата] Вот они ...

У меня не было много времени, чтобы смотреть на него, но движущихся компонентов позволяет немного автотрассировщик, чтобы получить только один unrouted проволоки. В маршрутизации печатных плат, размещения компонентов очень важно. Я вручную маршрут почти все мои советы и как правило, ставят компонентов и ориентировать их с целью маршрутизации, поэтому я не в конечном итоге с недоступных компонентов или плохо, длинные треки. Кстати, совет директоров и схемы были разные имена. Я полагаю, вы просто переименовали их, поскольку они, как правило, имеют то же имя. Кит.

Я забыл упомянуть - я переоформлена схему таким образом, что я думаю, что делает его легче понять (для меня по крайней мере:) Кит.

[Цитата = keith1200rs] я забыл упомянуть - я переоформлена схему таким образом, что я думаю, что делает его легче понять (для меня по крайней мере:) Кит [/ цитата] хороших видом.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back