V
vinodquilon
Guest
Здесь я представляю мои первые серьезные практические работы в Cadsoft Орел с очень простой схемой. Смотрите вложение. Помощь для оптимизации своей работы, указывая любые недостатки (если есть) в моей работе. Я использовал схему в качестве справочных для размещения компонентов. Я использовал провод шириной 0,024 Достаточно ли этого для травления? Четыре провода тянутся по компоненту стороны. Но это односторонний борту. Так что я буду подключать четыре прямых проводов (без пайки) на стороны компонентов между желаемыми точками. После автомобильной дорогой (Предпочтительные направления 1 Топ-N / A, 16 Нижнее-*) эти четыре провода остаются unrouted. Его ручной маршрутизации на обратной стороне так утомительно, как пересечений. Так что я вручную направлять их через стороны компонентов. То есть провод прыжков. Имеет ли это успешным опытом? Есть ли там какой-либо необходимости включения / выключения дополнительных слоев на компонент и со стороны пайки? Сердечно приветствуя все мнения, чтобы улучшить свои навыки в Eagle PCB изготовления.