получить над входной фазы Диапазон

M

mandar999

Guest
При разработке усилителя, мы узнаем получить в конкретной точке предвзятости.Эта прибыль должна быть одинаковой по всей общей входной диапазон режиме?

Привет Мандарский,

Я предполагаю, что вы думаете о дифференциальный усилитель здесь, из-за приближения и предположения, сделанные Теоретически (с учетом небольшого входного сигнала) получить ваш должно быть постоянным во всем диапазоне входного тех пор, пока вы работаете далек от насыщения и светотеневой края для вашего усилителя.

Если это не совсем то, что вы ожидали как aswer затем сделайте одолжение очистить свой вопрос и ISA я постараюсь найти его для вас.

Салам сейчас.

Я не согласен с выше ответ.Усиления не будет постоянной над диапазоне режиме команды и это самое необходимое для запуска AC Sims над различными точками.Кроме того, вы должны выполнить переходных Sims помощью ступенчатых функций для вывода нагрузки, входного напряжения, и напряжения VDD для обеспечения стабильности на всем диапазоне общий режим.Это является необходимым шагом при запуске стабильности Sims потому полюсов и нулей ваша система может существенно меняться с большими изменениями сигнала и AC Sims не учитывают этого явления.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back