полости> в HFSS

A

anglerep

Guest
Привет, всем:
Мне нужно построить полости в моей конструкции HFSS.Я сделал это, создав две коробки: одна большая и одна маленькая, а затем вычесть коробочку из-за большого окна.Мой вопрос: так как полость часть резонатора, я должен поместить в ящик воздуха (такого же размера, как коробочка) для имитации есть воздух внутри полости?
BTW что рекомендую памяти для моделирования HFSS, мое 512MB, это отнимает много времени, чтобы сделать моделирование.

Спасибо,

Эй anglerep,
Я не думаю, что у нужно положить AirBox в полости ..U, вероятно попробовать и посмотреть, если есть разница в результатах ..но я не думаю, ull 'в ней нуждается.
Что касается памяти, выходит, еще лучше, но у изгоняются иметь возможность обрабатывать вещи и с 512 MB оперативной памяти.

Ananth.

привет
1024 MB нормально
реального резонатора воздуха внутри.так что включить его.

На самом деле я не совсем уверен, что это строение я строю можно использовать HFSS для моделирования.Если вы знакомы с FBAR (это объемных резонатора) Вы лучше поймете эту ситуацию.В основном, я необходимо иметь пьезоэлектрический материал определенной толщины, и двумя электродами, один на верхней пьезоэлектрического материала, и одна в нижней части.В нижней металлическим электродом находит эту полость.Когда РФ входной сигнал приходит, пьезоэлектрического материала будет вибрировать и с помощью полости будет резонансным в определенной частотой.Я проектирование структуры, с тем, что резонанс происходит около 2 ГГц.Я не могу понять, как ввод пьезоэлектрического материала собственности в HFSS, или же это возможно?и есть ли способ я могу обойтись без этого?Или любое другое программное обеспечение может делать эту работу?Любые советы приветствуются.

Анг.

Всем привет! Большинство людей используют для моделирования Ansys FBAR для электромеханических моделирования. Я также хотел бы узнать, о каких-либо HFSS FBAR simulations.Please отправить мне письмо, если вы обнаружили фунтах.

Вы можете установить небольшой использовать окно вы хотите материала
затем использовать логический - substract, но remmber проверки клон два объекта до substact, то вы можете иметь maitained cacity атрибутов и не нужно установить полости с воздухом

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back