полосовой фильтр

R

Raintree

Guest
Dear All,

Я проектирование полосового фильтра для моей FM демодулятор.Я использую RC цепей (1K до 8K), но когда я подключить выход к спектру, она не прочь фильтра частоты ниже или выше.

Я пытаюсь поставить БНФ моей схеме, но результат один и тот же, и она также шум между 1K до 8K.Я тоже пытаюсь построить БНФ помощью ОУ, но результат тот же.

Все ли вы какое-либо предложение?

Привет,

Raintree

Привет,

как часто вы работаете на?А что вы использовали программное обеспечение для моделирования ваш проект?

Пока это звучит как у вас нет достаточного затухания в отклонении полосы ....попробуйте более высокого порядка фильтра, чтобы скатываются круче.Привет!

Я не знаю ни чисто схемы RC, которые полосовой ответ.Я полагаю, вы могли бы сделать верхних RC, а затем нижних RC, но я уверен, что когда вы наведения порядка с thevanin эквивалентная схема, оно уже не действует, как вы думаете, это просто один большой беспорядок нижних частот .

Вам необходимо ОУ, или некоторые индукторы.Выбирай.

Привет, вы знаете, нет уиш БНФ может быть освобожден со схемами RC, вы можете быть уверены, что, анализируя вашу схему фильтра, я хочу также сказать, что это так тяжело, чтобы убедиться, о частоте вы filtring Потому что даже это вычислить Значение Р и С не то, что написано далее; поэтому постарайтесь ОУ с Роха структуре он очень полезен, и убедитесь, что частоты вы работаете с

http://www.phys.ualberta.ca/ ~ gingrich/phys395/notes/node48.html

... и использованием ОУ:

http://www.swarthmore.edu/NatSci/echeeve1/Ref/FilterBkgrnd/Filters.html

При проектировании полосового фильтра, должны удовлетворять несколько Критерий.Сначала вы должны определить 3dB полосы пропускания или ряби.Во-вторых, пропускная способность определить, где вы хотели ослабления.В-третьих, выбрать тип фильтра Баттерворта, Chebyshew т.д. фильтров в вашем случае 1k-8k может быть пассивным или активным Что легче реализовать.

Лучший дизайн подхода заключается в разработке НЧ и ВЧ фильтрами и каскадом них будет давать лучшие результаты, чем полосы пропускания дизайна в Вашем случае.

Я думаю, лучше пытаться sallen & ключевые structure.Besides Входной импеданс для спектрометра составляет примерно 75 Ом, так что вам нужно параллельно ressitor около 500 Хомс.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back