полноцветный светодиодный дисплей.

H

hello111

Guest
Здравствуйте.Это необходимо сделать полноцветный светодиодный дисплей.Мне не удалось найти много информации на эту тему в Интернете, поэтому я прошу вашей помощи: ссылки, схемы, алгоритмы.Я был бы очень признателен.

1.Что резолюция является минимальным для комфортного просмотра полноцветное видеоклип?240х128 или это можно сделать еще меньше?
2.Что светодиоды используют для этих целей?
3.Что лучше использовать одно RGB LED или собирать пикселя с помощью одного светодиода?
4.Что оптимальное расстояние между светодиодами для случая, когда пиксель собраны одни светодиоды и для случая, когда использование одного RGB LED?
3.Какие светодиоды должны быть связаны?В качестве матрицы, как в бегущие строки?

Спасибо заранее и извините за мой английский.

Это очень перспективный и очень дорого.Я предлагаю что-нибудь попроще для школьного проекта.

Привет
Если вы новичок в этом проекте, я предлагаю вам, чтобы пропустить эту идею, как это займет много времени и денег.Why Dont You Go для готовых одно, на рынке имеется ряд дисплеи доступны.

Reagards

Спасибо за ваши ответы.
Может быть, кто-то нашел ряд проектов светодиодный дисплей в Интернете?или проект из модуля RGB 30x30 или меньше?

Привет им делать тот же проект и сделали Ive Некоторые Reserch есть пара небольших видео людей, занимающихся малым Crappy (8x8) модели, и я нашел видео кто-то делает А. большом экране с двумя параллакса Atom ПИК ведьм платы было нормально существует множество людей, которые продают уже сделал брусья для гостевой баксов !!!!!!!

О ценах светодиодов можно купить на Ebay 1000 полное светодиоды RGB Color (что быстрое изменение Коллор (они являются четыре зубец тип) единственные нужно) за $ 174 и это с доставкой. Я также спросил, сколько будет стоить 10000 и Он говорит, $ 1500

расстояние между каждым pixal зависимости от просматриваемого didstance дальше yyou уезжаете большее расстояние может быть так, если ваш реальный далеко вы можете использовать 3 светодиодами на пиксел (не рекомендуется !!!!!!!!!)

Я работал в видео-магазин (который всасывается), но они научили меня много о том, как они работают Дело в том, нужно, чтобы понять наши, как запустить на экране

Вы можете переплетаются экран ведьм означает, что вы можете сканировать все другие строки
Ведьмы должны помочь вам принять жир loat Off-Тек аспекта, я гавань слышала об этом говорить еще, но я надеюсь, что некоторые хорошее идет от этого в отличие от всех thouse люди, которые продолжают говорить вам бросить эту идею, всех вас, кто говорил падение этой идее, кто не рискует тот не выигрывает Я надеюсь, что вы живете счастливой сидел в своем кабинете на всю вашу жизнь becuese I Dont сидеть здесь больше, и я хочу, чтобы мои 20 х 10 футов TV теперьДобавлено через 1 минуту:Привет им делать тот же проект и сделали Ive Некоторые Reserch есть пара небольших видео людей, занимающихся малым Crappy (8x8) модели, и я нашел видео кто-то делает А. большом экране с двумя параллакса Atom ПИК ведьм платы было нормально существует множество людей, которые продают уже сделал брусья для гостевой баксов !!!!!!!

О ценах светодиодов можно купить на Ebay 1000 полное светодиоды RGB Color (что быстрое изменение Коллор (они являются четыре зубец тип) единственные нужно) за $ 174 и это с доставкой. Я также спросил, сколько будет стоить 10000 и Он говорит, $ 1500

расстояние между каждым pixal зависимости от просматриваемого didstance дальше yyou уезжаете большее расстояние может быть так, если ваш реальный далеко вы можете использовать 3 светодиодами на пиксел (не рекомендуется !!!!!!!!!)

Я работал в видео-магазин (который всасывается), но они научили меня много о том, как они работают Дело в том, нужно, чтобы понять наши, как запустить на экране

Вы можете переплетаются экран ведьм означает, что вы можете сканировать все другие строки
Ведьмы должны помочь вам принять жир loat Off-Тек аспекта, я гавань слышала об этом говорить еще, но я надеюсь, что некоторые хорошее идет от этого в отличие от всех thouse люди, которые продолжают говорить вам бросить эту идею, всех вас, кто говорил падение этой идее, кто не рискует тот не выигрывает Я надеюсь, что вы живете счастливой сидел в своем кабинете на всю вашу жизнь becuese I Dont сидеть здесь больше, и я хочу, чтобы мои 20 х 10 футов TV теперь

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back