полностью дифференциальными соч амп моделирования

H

henrywent

Guest
когда мы проводим моделирование на полностью дифференциальные OP Amps в замкнутой конфигурации, нам нужно добавить cmfb цепи?или о том, как смоделировать полностью дифференциальными OP Amps в замкнутой конфигурации?Пожалуйста, помогите мне, большое спасибо!

Я думаю, CMFB, безусловно, необходима для моделирования как дифференциальные или режим.
Один из способов разделить дифференциальных и общий режим использования balun.Для простоты можно осуществить идеальное CMFB как VCVS к simulatate дифференциальных поведения.Пожалуйста, обратитесь по следующей ссылке для VCVS.
Happy 2009
http://courses.ece.uiuc.edu/ece483/project.pdf

Спасибо за вашу информацию, она hleped меня много.но кто может дать мне несколько популярных конфигураций cmfb.делать cmfb серых схем в книге работы хороши?Добавлено через 1 час 18 минут:Пожалуйста, скажите мне, что в зависимости от 0.3pf конденсатор в цепи cmfb вас в курсе.спасибо

henrywent писал:

когда мы проводим моделирование на полностью дифференциальные OP Amps в замкнутой конфигурации, нам нужно добавить cmfb цепи?
или о том, как смоделировать полностью дифференциальными OP Amps в замкнутой конфигурации?
Пожалуйста, помогите мне, большое спасибо!

Тогда как на самом деле мы должны имитировать для всей системы (полностью дифф амп togather с CMFB), если это CMFB перейти колпаком типа?Я читал на этом форуме, что мы должны использовать spectreRF для моделирования, но, как если каденцию инструменты я использовал не spectreRF лицензии?У нас есть еще один способ, чтобы имитировать его?
Большое спасибо

alicia8283 писал:

Тогда как на самом деле мы должны имитировать для всей системы (полностью дифф амп togather с CMFB), если это CMFB перейти колпаком типа?
Я читал на этом форуме, что мы должны использовать spectreRF для моделирования, но, как если каденцию инструменты я использовал не spectreRF лицензии?
У нас есть еще один способ, чтобы имитировать его?

Большое спасибо

Вернуться соотношение может помочь.

leehying писал:

Вернуться соотношение может помочь.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back