подмодуль размером в иерархических поток?

G

Guest

Guest
Я делаю на 3,6 миллиона, например дизайн.

Считаете ли вы, что он эффективно работает плоским потоком?

Я планирования для hierarchial потока.Что такое подмодуль размер вы рекомендуете?Как большой модуль может сырьевых инструментов (МТП, SOCE, магма) ручкой?EDA инструмент продавцы хорошо hyping.Мне хотелось бы услышать несколько предложений из инженеров.

Спасибо.

Число случаев дизайн, это всего лишь одного параметра представлять сложность конструкции.
Просьба привести другие подробности, как и область, частота, мощность домены
И методологии
и т.д. Вы предположим к использованию.

Во всяком случае, как мне известно, за все эти три инструмента (МТП, SOCE
И Магма) имеют возможности для преодоления конструкции 3,6
млн. экземпляров.

Это в основном зависит, с которой инструмент вы комфортно.

Обычно в крупных компаниях СБИС, они имеют собственный поток с несколькими сценариями
И обертки использовать этот инструмент
в качестве возможности на их потребности.

Для примера:
Я только что завершил fullchip проект 45-нанометровая технология, имеющие около 20
млн. ворот кол.И мы использовали для floorplanning Магма, powerplanning, маршрутизация.Для бэкэнда проверки мы использовали Hercules, кельтской, PTSI с несколько внутренние инструменты.
И это была действительно очень большая конструкция практически со всеми малой мощности методологий.

Все, что я хочу сказать, может быть, как на требование нужно использовать другие инструменты в сочетании с любым из этих трех.

Надеется, что эта информация будет полезна для вас.

Я согласен с вами.Но моя точка здесь, в основном по поводу эффективности.Я согласен с этими инструментами могут заниматься этим.Но если он принимает в неделю для завершения размещения наотрез, это не имеет смысла делать это в квартире образом.

Как долго это принять за ваш дизайн в квартире, если вы пробовали?rohanhelio писал:

Число случаев дизайн, это всего лишь одного параметра представлять сложность конструкции.

Просьба привести другие подробности, как и область, частота, мощность домены И методологии и т.д. Вы предположим к использованию.Во всяком случае, как мне известно, за все эти три инструмента (МТП, SOCE И Магма) имеют возможности для преодоления конструкции 3,6 млн. экземпляров.Это в основном зависит, с которой инструмент вы комфортно.Обычно в крупных компаниях СБИС, они имеют собственный поток с несколькими сценариями И обертки использовать этот инструмент в качестве возможности на их потребности.Для примера:

Я только что завершил fullchip проект 45-нанометровая технология, имеющие около 20 млн. ворот кол.
И мы использовали для floorplanning Магма, powerplanning, маршрутизация.
Для бэкэнда проверки мы использовали Hercules, кельтской, PTSI с несколько внутренние инструменты.

И это была действительно очень большая конструкция практически со всеми малой мощности методологий.Все, что я хочу сказать, может быть, как на требование нужно использовать другие инструменты в сочетании с любым из этих трех.Надеется, что эта информация будет полезна для вас.

В основном это зависит от сложности Вашего дизайна.
Но, ОК .........., посмотрите эти ссылки (прочитайте внимательно):

http://www.deepchip.com/items/snug07-08.html
http://www.deepchip.com/items/0479-07.html

Я надеюсь, вы получите все ваши ответы.

Рохан

Что случилось мастера?
Вы получили ответ на свой вопрос?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back