подключении от 6 до АЦП без делителя?

A

ama_trig

Guest
Я хочу подключить от 6 до АЦП микро без делителя напряжения, это схема не так? (Остальные обрабатываются программным обеспечением)

Диод является 5v6 стабилитроны:
[6V ]----_|<----[ АЦП]
Когда я подключить его к 5,2 вольт, я получаю чтении 2,725 вольт чтение (2,4 капли?), поэтому, если я использую его с 6В, и изменить мягкой, она будет работать хорошо, я имею в виду, это будет очень сильно варьируются с температурой или что-нибудь ...

Думаю он не будет меняться, стабилитроны упадет некоторые напряжения.

Просто проверьте с вашим контроллером, сколько напряжения контроллера будет в состоянии смысле.
Becoz минимальный перепад напряжения составляет около 0.5V после подключения микроконтроллера.
Но если падение более чем проверить с другой стабилитрон.

С уважением
Чанчал

ama_trig пишет:

Я хочу подключить от 6 до АЦП микро без делителя напряжения, это схема не так? (Остальные обрабатываются программным обеспечением)Диод является 5v6 стабилитроны:

[6V ]----_|<----[ АЦП]

Когда я подключить его к 5,2 вольт, я получаю чтении 2,725 вольт чтение (2,4 капли?), поэтому, если я использую его с 6В, и изменить мягкой, она будет работать хорошо, я имею в виду, это будет очень сильно варьируются с температурой или что-нибудь ...

Использование делителя напряжения вместе с 5V ИИН кремниевый стабилитрон обратного смещения конфигурацией

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back