поводу тенденции около фильтра на ПАВ

T

triple_core

Guest
Привет,

Я получил кандидатскую диссертацию от EPCOS.Тема IST об интеграции усилителя мощности РФ и фильтров ПАВ в ультра малого пакета (0.5mm * 0.5mm) для мобильных приложений телефона.Крайне важно, чтобы сигнал изолированно от выхода усилителя на выходе фильтра на ПАВ должна меньше-60dB.Так что я должен сделать Passiv цепи между усилителем и ПАВ и сделать о моделировании электрических магнитных волн (использование, например, EM-SIM).

Я учился освоить порядка разработки схем и не много знаю о ВЧ-дизайн.Кто-нибудь знает тенденция к моей теме.Я имею в виду, из-за одного чипа решения от Infineon например, если мой модуль имеет шанс после 3 лет?

Спасибо

Я уже видел, ПА и TX увидел фильтров и Дуплексеры интегрированы в одном пакете с triquent

так что другие компании делали это,

Я думаю, что ПА будет по-прежнему от чипа,

khouly

Я не уверен, что я в полной мере соблюдены quesiton, но проблема заключается положить все это в одном пакете.Фильтр на ПАВ требует заземления на входе и выходе.Усилитель требует заземления на активное устройство.С этим все в той же упаковке, любое РФ токи из этих трех точках есть потенциал для проходящей через ту же индуктивность привести пакет, и вызывает общую режима РФ утечки пути.Даже 0,1 нГн будет достаточно, чтобы испортить 60 дБ изоляции.

Спасибо за Ваш ответ.

Как мой начальник сказал, наша компания также этот продукт размером 1.2 мм * 0.8mm.между ПА и ПАВ есть достаточно места, так что это возможно, используя металлическую пленку, чтобы разделить два.Но в моей конструкции, это невозможно.

Так или иначе, вы имеете в виду, это не хороший кандидат.диссертации?Я беспокоюсь о нем.khouly пишет:

Я уже видел, ПА и TX увидел фильтров и Дуплексеры интегрированы в одном пакете с triquentтак что другие компании делали это,Я думаю, что ПА будет по-прежнему от чипа,khouly

pacakge может паразитных токов пару РФ, в ур изоляции не будет хорошо,

специально, ПА в новом pacakage будут очень близки к фильтру

Я думаю, что это непросто сделать такой Samll pacakge

khouly

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back