питания через rechargble батареи серводвигатели

D

dinesh401

Guest
я строю робот, который использует 6 серводвигатели, я могу дать прямо 6v rechargble батареи последовательно с диодом, который вызывает 0,7 перепад он и поддерживает напряжение 5.3V на серводвигатель. есть ли проблема этого типа соединения? мои предыдущие идеи давал снабжение через 7805 регуляторов серводвигатели, но с помощью этого метода отвода тепла будет больше, но 7805 будет ограничивать 1amp тока. но в то время как мои новые идеи, нет ограничения тока, я нагрузка увеличивает я думаю, что это привлечет больше 1 ампер (не соответствует), что приводит к повреждению сервомотора. может у скажите мне я могу подключить в такого рода методом rechargble батареи последовательно с диодом.

Какова ваша оценка серводвигателя (напряжения и тока или Вт)? и какой тип аккумулятора вы используете (свинцово-кислотные или Ni-Cd или Li-MH или ...)?

Какова ваша оценка серводвигателя (напряжения и тока или Вт)? и какой тип аккумулятора вы используете (свинцово-кислотные или Ni-Cd или Li-MH или ...)?
данные о VS2 серводвигателя это http://www.strikemodels.com/ wp-content/uploads/VS-2-Servo.pdf и я хочу использовать свинцовый аккумулятор кислотой ...

ОК, вы можете использовать 7805 на поставку разделе MCU, которые имеют малый ток, и вы можете использовать прямой 6v ​​на диск транзистор цепь двигателя, которые имеют большой ток.

Хорошо, тогда я буду принимать 6v rechargble батареи последовательно с диодом и я дам снабжение параллельно с серводвигателями, и еще один, я могу подключить 12v RPS на батарею во время работы, тем самым он заряжается во время работы серводвигателей ... это нормально ?

Свинцово-кислотные батареи norminal напряжение 2.0V/cell, 6В аккумулятором. имеет 3 ячейки, поэтому он имеет 6В norminal. Но для полного заряда он имеет около 2.3V/cell, так что зарядное устройство должно быть напряжение 6,9-7В максимум не 12 один. А также ваша серводвигателя рейтингу 6В. Я думаю, вы должны использовать зарядки напряжение 6,5 В до 6.8V макс и поставить один диод в серии до идти к диску схемой.

свинцово-кислотные батареи norminal напряжение 2.0V/cell, 6В аккумулятором. имеет 3 ячейки, поэтому он имеет 6В norminal. Но для полного заряда он имеет около 2.3V/cell, так что зарядное устройство должно быть напряжение 6,9-7В максимум не 12 один. А также ваша серводвигателя рейтингу 6В. Я думаю, вы должны использовать зарядки напряжение 6,5 В до 6.8V макс и поставить один диод в серии до идти к диску схемой.
, но в некоторых крайних случаях напряжение превышает 6В, то будет серводвигателя повредит? 1) Ранее я связан три 12v 2amp адаптеры параллельно до шести регуляторов 7805, но дизайн совершенно не так, и ток не стабильна, а также высокая температура очень высокая, поэтому я думал об использовании rechragble батареи, но, как у сказал, что напряжение Макс будет 6.9v на батарею, если я поставить диод лишь 0,7 падение произойдет, она превышает 6В больше будет ли problm? или я могу использовать 7805 здесь для каждого аккумулятора? 2) другой problm я столкнулся в своей робота является то, что при подключении двигателя к ведущим ЦКТ использованием регуляторов на 7805 коллекционеров, напряжение на транзистор идет 5В, но в то время как при подключении клемм к двигателю, то напряжение на двигателя снижается на 4.2 или 4.3, не всегда происходит, но иногда это происходит, и двигатель не работает, не знаю у problm относительно этого?

Вы можете загрузить схему, чтобы я мог проанализировать некоторые и что?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back