переходных анализа спектра берет много времени

S

sunil_rpine

Guest
Привет,

Я делаю один Чан анализа для аналоговых цепей.Частота ожидаемого вывода 5MHz.В errpreset параметр установлен на "умеренное".Остановка времени 200ns (2 цикла).Это принимая 40mins до конца.Шаг размер слишком мал.В случае, если порядок 10ps (T/10000).Есть ли способ шага размер может быть увеличен.

Спасибо,
Сунил

Может быть, ваш схема осциллирующей по гораздо более высокой частоты, или, как это сделать?
У Вас, возможно, использовать "ловушку" метод?Если это так,
перейдите к "передача" или "gear2" или "gear2only" метод.

Привет,

Я использую метод traponly.Это, я выбраны, выбрав errpreset = умеренными.И нет никаких высокочастотных сигналов в цепи.Я думаю, gear2only снижает скорость дальнейшем, так как это более conervative интеграции метода.Я обычно используют для улучшения gear2only совпадение, но не для ускорения.

На самом деле эта проблема решается в определенной степени, выполнив DC анализ первой и производства, что, используя в качестве "узлов" на Тран анализа.

-Сунил

sunil_rpine писал:

Привет,

Я обычно используют для улучшения gear2only совпадение, но не для ускорения up.-Сунил

Привет,

Да ур права.Я понял, проблема в изначально неправильно.Теперь я думаю, она решается.Большое спасибо за ваш ответ.По сути это моя первая дискуссия в рамках этого форума.Это было приятно обсуждения.

-Сунил

sunil_rpine писал:

Привет,

Это было приятно обсуждения.

-Сунил

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back