паяльное оконечности это скучно

D

david90

Guest
Я только что купила новый оконечности и в течение 3 часов непрерывной пайки, кончик становится скучно, как кто-то sawed у кончика с лезвием.Является ли это просто дешевая кончика или я делаю то, worng?Я купил его в магазине .99 центов так ...

Вы получили то, что вам платить.Хорошие советы покрыты специальным материалом, который предотвращает эти проблемы.Эти недорогие советы предназначены для тех, кто всего лишь несколько минут пайки в год.

Вы можете помочь вещи мимо потирая кончик с металлической шерсти материала наскребать покинуть некоторые из шкал.Все правила безопасности, такие, как одетый в лице защитника в связи с возможностью горячей flinging покинуть BLOB-от солдата.

Для тех, кто видит эту нить.У меня этот способ, который работает для меня.Применение некоторых пайка на кончике и уничтожить их с помощью влажной губкой.которые могли бы помочь.

Самая большая хитрость для пайки держит кончик чистыми.Когда железный сидит без использования кончика окисляет (матовость),
в котором эффекты теплообмен.
Чистка кончиком и применение припоя, чтобы кончик блестящей называется вновь лужения.
Используйте кусок стальной шерсти или тонкой шлифовальной чистой кончик,
а затем покрытие слегка припой.
Когда готов использовать Флик покинуть сверх пайка чистым оконечности на влажной губкой, а затем солдата.Когда сделали восстановить слегка солдата, чтобы он вновь окисляющим.Существует ALOS чаевые уборка комплексе можно приобрести, что происходит в крошечной олова.внутри нее выглядит ее наполнен серый / серебро compound.this комплекса является абразивная серебром припой для retinning острия.

Когда я был молодым электроники hobbiest, я купил дешевые инструменты и бесконечные проблемы с кончика окисления.Годы спустя я обнаружил Weller Ungar и инструменты, и многоядерных припой.Более дорогие, но эта проблема исчезла.

skydiverc предложил оконечности чище.Я использую многоядерных TTC1.Прекрасно работает!

House_Cat является правильным.Если вы слегка является родила меди или плохо никелированная, то это приведет к подрыву быстро.
Последний раз редактировалось echo47 от 29 июля 2004 9:50; редактировалось 6 раз в общей сложности

Большинство ответов выше объяснить, как вести кончиком консервы и блеск.Я вернулся и читать ваши оригинальная сообщение - вы жаловались, что металл в настоящее время есть от острия и вы потерять точку на кончике.

В подрывая оконечности часто вызванные таянием оператора на солдата на кончике железа при пайке совместно.В припой и поток реагировать с металлом в паяльное кончиком, и небольшая сумма легированных оконечности материал передается на каждое соединение вы припой.

Правильный способ для припой совместных заключается в том, чтобы нагреть ОБЪЕДИНЕННОГО использованием железа до ОБЪЕДИНЕННОГО жарко, чтобы расплавить припой.Потока припоя о совместной себя - не от кончика в паяльное карандаш в сустав.

Состояние вашего нового Подсказка по лужения его.Тогда, как вы используете чаевые,
почистите его часто очистки от избыточного потока, грязи и оксидов металлов, которые накапливаются на чаевые.Самый простой способ уничтожить острия состоит в том, чтобы держать небольшую влажной губкой возле вашего рабочего места, а просто протрите оконечности через губку периодически.Re-олово чаевые, если он прекращает поиск чистых при уничтожить его.

Очевидно,
что лучше советы из лучшего материала.А дешевые равнине медь оконечности не собирается до тех пор, пока один из самых упорных, никелированная материала.Однако, если следовать надлежащим пайки и очистки методом выше, можно продлить жизнь вашего оборудования.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back