параллельный порт штырьковый кабель описание?

A

asic1984

Guest
привет

Я поиск по Сцепляющий описание для prallel порта кабель (женщина женщинам)

Я только соединение между ПК на принтер, но я нужна схема кабеля Сцепляющий описание

Спасибо за помощь

ч ** P: / / www.lvr.com / parport.htm
Правила посещения.

Если вы хотите Сцепляющий описание параллельного порта Гото http://www.beyondlogic.org, если это не означает, что вы, объяснить более, за то, что заявки.

привет

Спасибо за вашу помощь

Я имею в виду мой вопрос кабеля, который используется для прямого соединения между 2 ПК

Мне необходимо знать, какие штырям связаны с pc1 к штырям в PC2

www.beyondlogic.org просто объяснить Сцепляющий описания если предположить, что кабель Wil быть подключен к принтеру или использовать светодиоды

в обратном серийного кабеля, вы можете соединить их с 1 по 1 Доля средств Сцепляющий 1 -> PIN1, PIN2-> PIN2 ,....

Использование этого сайта

http://www.nullmodem.com

множество других информация также доступна

хотя Есть некоторые программы, которые требуют экзотических геометриями общаться, но он не является общим, параллельный порт может cmmunicate счастливо с 1 -> 1 часть, как я уже говорил ранее.

Привет,

Если вы хотите сделать прямое соединение между двумя ПК можно использовать RS232 (COM, серийный) port.It является простым one.By используя три булавки из COM-порты обоих два компьютера и с помощью гипер терминала вы можете сделать файл передачу и любые другие данные, трансферты.
В связи ниже.
Первые 7 колья обоих компьютерах должна быть подключена. (7 PIN-код является земля.)
Второй 2 Сцепляющий о 1-м компьютере должен быть conneted с 3 Сцепляющий о 2-м компьютере.
Третий 3 Сцепляющий о 1-м компьютере должен быть conneted до 2 Сцепляющий о 2-м компьютере.

(2 Сцепляющий о ком порт TxD = передачи данных.)
(3 Сцепляющий о ком порт = RxD Прием данных.)

Логика simple.The передачи данных Сцепляющий из первых компьютерных tranfers данных и TxD Сцепляющий из первых компьютер conneted к RxD о второй computer.So второй компьютер может получить it.The Логика же, как и связи между второй и первый компьютер.

За дополнительной информацией о ком порту вы можете обратиться к beyondlogic веб-сайта или вы можете смотреть в Mazidi
в микропроцессор книги 80x86 или 80x85
в Gaunkar микропроцессора книги.

Если какие-либо другие вопросы, вы можете попросить меня.
Моя электронная почта: msemse (AT) gmail.com

msemse

asic1984 писал:

приветСпасибо за вашу помощьЯ имею в виду мой вопрос кабеля, который используется для прямого соединения между 2 ПКМне необходимо знать, какие штырям связаны с pc1 к штырям в PC2www.beyondlogic.org просто объяснить Сцепляющий описания если предположить, что кабель Wil быть подключен к принтеру или использовать светодиоды

привет asic1984,
Я использовал это (H ** P: / / www.hardwarebook.net / кабеля / параллельного / interlink.html) под w2k кабель для подключения к компьютерам.он работает.это возлагает из laplink параллельный кабель.
**= TT

к asic1984: Планируете ли вы написать сообщение себя программное обеспечение или вы хотите использовать конкретное программное обеспечение для общения?Второй случай, если это правда, название вашей программы.

Есть много информации о компьютере в этом справочнике.
Вы можете в полной мере воспользоваться его.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back