параллельного порта EPP

D

dspcode

Guest
Привет All,

Я слышал, что котировки ПК параллельный порт может работать в
2 Мб / сек ..Кто-нибудь смог прочитать данные с такой скоростью?
Какие расценки у вас опытным?

DSP

Я не знаю точной скорости, но с использованием параллельного порта IDE конвертер, который я использовал некоторое время назад с 4x CD писателя не было проблем с домашним скорости.С 4x CD писатель пишет в 600KB/sec, учитывая определенные возможности для их над головой, скорость передачи данных должна подходить 1MB/sec.

Моя предназначена подходили 1.5MByte / с

Вы смогли достичь 1,5 Мб / с!Это то, что я надеялся услышать.
Мне нужно будет использовать прерывания для параллельного порта.Я понимаю, что
Режим EPP ручками это.У вас есть драйверы или код, который вы
могли бы поделиться??Я высоко ценю ответов.

dspcode

С помощью параллельного порта можно получить 2 Мбит / с пиковой пропускной способностью, но не устойчивый пропускную способность.
Я испытывал некоторое время назад JTAG программатор для параллельного порта, и я получил, что результаты.Но, в любом случае, все зависит от вашего аппаратного обеспечения и драйверов.

Я ценю все, хорошая информация.Моя проблема является немного более сложным, поскольку периферийные будет выступать в качестве "основного" и передаче неизвестное количество байтов в мелких блоков.Итак ...Я хочу передать байт к ПК с помощью PC прерываний.Я подозреваю, что скорость передачи данных будет намного медленнее, если прерывания
используются.Любые замечания?

dspcode

если использовать interrup, вы получите intterup каждый байт income.you может буфера некоторый доход потом общие interrup для пространства пользователя.

Некоторые добавляют на параллельные порты могут работать со скоростью до 4Mbps.Компания Я работаю могут работать наши параллельные порты до 4.5Mbps.Это испытание в соответствии с которой все компьютеры делает держать на отправку и чтение данных для параллельного порта, конечно, и, вероятно, не будет работать под Linux или Windows с ОС также заняты другими вещами.Я думаю, вы должны написать ваш собственный личный водитель для осуществления этого.

Моя ECP драйвер использует канал DMA, я бы предположил, накладные расходы на программное обеспечение будет довольно низкой, а скорость передачи подхода 2MB (хотя я понятия не имею, как быстро она фактически переводы)

Как мне известно, EEP мог работать на 2 Мбит / с, но это зависит от скорости интерфейса, а ТЭК может скоростью до 2-4МБ / с

Скамья параллельного порта, в соответствии с различным режимом доступа

http://manubatbat.free.fr/doc/bench.htm

В общем, скорость чтения и записи параллельного порта rapidder чем seiral порт, но если вам нужно сделать это на высокой скорости, можно воспользоваться USB-интерфейс.

Здравствуйте, друзья,

Пожалуйста, пришлите мне документы, связанные с EPP DMA. С исходным кодом и связанных с ними

Схематично.Пожалуйста Почтовые Вот если таковые есть мальчик.

EPP параллельный режим работы порта dosn't поддержки DMA переводов.Только ЕПС может работать с DMA.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back