паразитных (индуктивности и емкости)

W

wchu01

Guest
Я использую Cadence Virtuoso рабочей делать для достижения Отдела отношений с 2402 по 2480 2.4Ghz сигнала.

Я пришел с несколькими различными блоками разделитель, который я хотел подключить до Однако я понял, что много раз, на ранних этапах не в состоянии управлять последовательных этапов.

Это заставляет меня задаться следующими:

1.Каким сопротивлением входной и выходной импеданс блока быть извлечены?

Именно потому, что если 2 сопротивления может быть определен, то движущей проблема может быть упрощена, что обеспечение достаточного тока заряда емкостной нагрузкой.

Спасибо.

Можно рассчитать theoritically I / р О. импедансом
Практически у измерить общий ток, на O / P узел, то Vsupply / общая сумма текущих дает выходной импеданс и и может в равной мере для входного импеданса, а также

Недавно я разработал разделите на 32 цепочки на основе каскадного деления на 2 этапа ... и не имеют сопротивления вопросы несоответствия.

Вы должны убедиться, что каждый этап имеет достаточно Свинг выходного напряжения на диске следующем этапе, а также если напряжения на затворе (смещение) для вождения транзисторов является правильным (если выходное напряжение постоянного тока на предыдущем этапе используется напрямую).

У меня была проблема с последней, так как выходное напряжение постоянного тока один этап не является правильным для смещения на следующий этап и требует некоторых изменений для решения этой проблемы.

haadi20 - разделите на 32 которой вы были разработаны я мог знать, топологии как у меня такое ощущение, что вы используете SCL.

Да, Thats правильно.Я использую SCL топологии для делителя.

Для SCL, я думаю, я считаю, что аналоговое методология будет хорошо, если использовать для анализа схемы т.е. изучить входные паразитных.Однако, для TSPC, или псевдо-NMOS, это достаточно сложно.

Например, для моих первых 2 ПТФ, это Псевдо-NMOS предоставить разделите на 4 и после которой я TSPC предоставить еще деления на 4.Давайте не будем, почему выбрано топологий.Между моей псевдо-NMOS и TSPC, это довольно сложно для оптимизации, как хотелось бы иметь низкое энергопотребление Однако, с которой вы будете платить, ваша капля в текущем диске, которые приводят к невозможности управлять TSPC.

При оптимизации, моего псевдо-n-МОП.Я понял, что я скорее отшлифованный, насколько я могу извлечь загрузка TSPC на псевдо-NMOS поэтому, когда я пытаюсь оптимизировать мои первые 2 ПТФ, я хотел бы знать, как мало Ширина я могу пойти.

Это был мой вопрос, какое произошло.
[/ IMG]
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back