о gdii отображения слой

R

rakesh1234

Guest
Привет всем,
Я хочу знать о gdsii отображения слой при экспорте gdsii.
Что такое номер слоя Что выбрать?
Что такое тип слоя данных Что выбрать?
Я хочу больше информации по теме tjhis если кто-нибудь с хорошим материалом U пожалуйста, загрузите его сюда??

Привет Ракеш,

Идея довольно проста.

GDS не хранит имя или цели слой.Имени слоя просто номер.Каждый слой число может также иметь различные типы данных.Таким образом, полная спецификация слой <layer name>: <Data type>

В GDS редактора или P & R программное обеспечение, вы используете содержательное имя, как metal1, via1, metal1 текста и т.д. Если вы хотите вывести на ГРС файла, вам необходимо сказать, что программное обеспечение GDS слой для записи.Например, Вам нужно карта meta1 к 31:0.Число которых к карте будет зависеть от процесса вы проектируете.См. тот документ ДРК, чтобы получить список GDS слой.

Привет,
Eng Хан

Я хотел бы добавить еще один пункт к этому.Это число GDSII слой задается литейного производства.В вашем файле Tech отдельный суб-класс под названием streamLayers есть.Она определяет ваше слой отображения.

Как использовать SOC Encounter на экспорт GDS которой слой карты Маха с числом слоев GDS?

Спасибо!

Когда вы пишете из gdsii от P & U R инструмента должны обеспечить отображение файлов на слой отображения.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back