о EEPROM

A

amneziak

Guest
привет
Я неофита в мире микропроцессоров так что я просто хочу знать о x86 (Pentium т.п.).
В простой совет на основе микропроцессорного мы можем найти EEPROM / RAM / процессор и PIO, но иногда, когда
Мы speek о реальных компьютерах PENTIUM или AMD или то, что процессор RAM также как баран
на борту, но то, что в ПЗУ, что мы фонда в нашей программе?это жесткий диск?
Если вы можете дать мне несколько ссылок, которые могут помочь мне
спасибо

Чтобы процессор, жесткий диск просто другое периферийное.Первого запуска программы на компьютере, хранятся в EEPROM.Она называется BIOS.

Известно, что BIOS является EEPROM процессора, но когда мы пишем ассемблер на нашем компьютере и запустить его процессор читает нашу программу с жесткого диска, так что, как EEPROM?

EEPROM сохраняет первой запущенной программы.В этом случае BIOS является обязанностью обнаруживать все устройства (включая жесткий диск), а затем запустить первую программу на жесткий диск.Отдельные части программы может быть призван на памяти, а программа запускается из памяти.Кто-то может быть запущена непосредственно от жесткого диска.

Иными словами, программа может работать с EEPROM / RAM / HDD, а также с Knoppix, даже всей ОС Linux можно запустить с компакт-диска.Программы могут быть бежать все виды памяти.Если вы похожи на вплоть / UC программирования, вы бы слышали о загрузчиков, в котором программа загружает другую программу в оперативной памяти и запускает программу из памяти.BIOS выполняет аналогичные функции.Но проблема заключается в том, что лицо, которое наиболее похоже на EEPROM полной компьютерной системой чип BIOS.

Большое спасибо человеку я начинаю понимать микропроцессора основами

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back