о том, как получить доступ к памяти DDR SDRAM

V

vinod_g

Guest
Мне нужно разработать интерфейс для памяти DDR SDRAM, контроллер так, что доступ к 1 Гб я требуется 30 бит, но, когда я проверил IP CORE он имеет всего 28 бит адреса 32 бит данных от пользователя сторону. Кроме того байт позволяет в 4. мои сомнения 1.Как для преобразования 30 бит адреса до 28 бит. 2.Can мы доступа, удаляя LSB бит и делают некоторые логики байт Позволяет Дайте ур идеи, пожалуйста

Привет, ну, я не думаю, что вам требуется 30 бит адрес для доступа к 1GB DDR SDRAM. Слово в DDR SDRAM является доступ по трем адресам - Банк адресов, адреса строки и столбца адреса. Где строк и столбцов адрес один и тот же автобус адрес. Таким образом, я не думаю, что вам нужно сделать что-нибудь с адресной шины для доступа к 1Гб SDRAM. Спасибо.

DDR SDRAM доступа не зависит от битов. ЭТО БАНК (строки и Coloumn), через который вы можете получить доступ к data.Again Я смущен Ват вы говорите, 30 и 28 бит ... Ват это данные или адрес бита. Любой как это режим обл. , который состоит из данных + адрес ..... если вы не хотите, чтобы некоторые биты вы можете исправить это не волнует стоимость (х). Anmol

[Цитата = vinod_g] Мне нужно разработать интерфейс для памяти DDR SDRAM, контроллер так, что доступ к 1 Гб я требуется 30 бит, но, когда я проверил IP CORE он имеет всего 28 бит адреса 32 бит данных от пользователя сторону. Кроме того байт позволяет в 4. мои сомнения 1.Как для преобразования 30 бит адреса до 28 бит. 2.Can мы доступа, удаляя LSB бит и делают некоторые логики байт Позволяет Дайте ур идеи, пожалуйста [/ цитата] U т вопрос неопределенно, может у объяснить более подробно [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 1 минут: [/COLOR] [/SIZE] U т вопрос расплывчато и может положить ур пунктов подробнее

Посмотрите адрес отличается от битов данных. это может быть 32,64,128 ......... любая вещь есть очень многие вещи в ГДР (например, регистр режима) К Xilinx и обратиться по применению для DDR .......... Anmol

Привет, 1 Гб памяти DDR SDRAM имеет 28 бит адреса, этот адрес содержит поля coloumn и строки адреса. Эта шина адреса используется в инициализации памяти DDR SDRAM, в начале доступ к памяти DDR SDRAM, адрес действует на обоих краях. Метод адресации зависит нагрузка регистре режима конфигурации. т.е. число строк coloumns быть accesed, в частности, операции чтения или записи. Более подробная информация содержится в данных листах любого производителя DDR SDRAM. см. edaboard тему микрон 256MB SDRAM спецификации ч ** р :/ / www.edaboard.com/ftopic173783.html

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back