о том, как повысить прибыль в opamp?

B

bsudhachandar

Guest
Как повысить прибыль в opamp?
им пытаются имитировать opamp (специально для биомедицинских приложений) в Космос (Synopsys инструмента) им не удалось получить указанную открыт цикл получения 0f 85db
Ват делать
Последний раз редактировалось bsudhachandar от 19 августа 2009 12:39;, всего редактировалось 1 раз

bsudhachandar писал:

Как impreove выгоды из opamp?

Что вы подразумеваете под улучшить?
Вы можете задать свои мысли так, что мы можем помочь?

Чтобы построить High Gain оп-AMP,
начните с телескопической структуры, или сложить cascode (если нужно ввода / вывода в диапазоне).Их можно найти на рисунке 1 настоящего документа.Рис 1, B является телескопический.Fig1 С сложенном cascode.

http://www-mtl.mit.edu/researchgroups/hslee/2010gula.pdf

Если прибыль не является достаточно высокой, вы можете попытаться улучшить получить за счет увеличения длины вашего транзисторов.Это увеличивает ваш выходной импеданс, который увеличивается затем получить.

Если Thats еще не достаточно, вы можете использовать произведение коэффициента усиления на стимулирование методов приводится в документе.Вот пример-получить повышение:
http://courses.ece.illinois.edu/ece483/ee240_proj.pdf

85dB похоже совсем немного.Я думаю, вам следует либо сделать то, что eecs4ever рассказывает вам, но собирается получить для стимулирования методов, таких, как регулируемые cascodes или идти в течение двух этапов,
в противном случае вы не получите 85dB

Благодарим за ур идей ........
как у sugessted L транзисторных могут быть улучшены, но в моей технологии файл (130nm технологии) Lmax является specied как 130nm, и она же, как и lmin ценность и поэтому я думаю, я наклоняю сделал это высокая .......
если Вт транзистор может быть высокой?
IEEE бумаги я говорил HV удалось добиться открытых петель получить 85-93db .....
это opamp еще какие-либо ckt neeeded улучшить получить ............
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

130nm технология ограничивает только минимальную л до 0.13um, конечно, вы можете увеличить ваши L и В.
Структура документа, представленного является хорошим примером.Попробуйте увеличить продолжительность M5 ~ M12.Удачи!

-получить повышение является хорошим методом для разработки High Gain opamp.

На мой взгляд, однако, к разработке opamp которая 85dB получить использования коэффициента усиления на повышение метод не подходит.

возможно, вам необходимо для оптимизации процесса получения высоких opamp.

увеличение смещения нынешнего или выходной импеданс, чтобы получить opamp высока.
Последний раз редактировалось 020170 от 21 августа 2009 9:48; всего редактировалось 1 раз

Как оптимизировать процесс High Gain ОП?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back