о калибровке транзисторы дифференциального сложенном Каскодный усилитель-OP

S

Shaq

Guest
Процесс: TSMC 0.18ľm

Напряжение: 1.8V

DC Gain: ≥ 70dB

UGBW: ≥ 55MHz

Slew Rate выход: ≥ 45V/ľs

Slew Rate: 40V/ľs

Запас по фазе: ≥ 60 °

Схема приведена ниже.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Сделайте анализ стороны дать вам быструю оценку

Начало в предположении надлежащей threshould напряжения, затем записать диапазонов напряжения смещения (VB1, VB2, ... и т.д.), что держать все транзисторы в насыщении и из триоде ..Также необходимо удовлетворить Swing напряжения ..

Когда вы сделаете это, вы знаете, к этому времени почти все транзисторы значение Vgs (также как и предполагалось V в), то вы можете применить ток насыщения forumula (Конечно, вы это знаете), то можно получить приближенное значение W / L (Вы можете считать, W / L для некоторых транзисторы, если вы не имеете достаточно параметров для расчета ее) ..

Затем поместите полученные величины в уравнение Gain и расчетов Скорость нарастания выходного напряжения, чтобы проверить ваши ценности, если ОК, перейдите к моделированию, если нет, изменение значений Vb's (увеличения или уменьшения в зависимости от того, что вы есть) и так далее ..

Я надеюсь, что помогает ..
Ахмад,

это просмотр О.П., вам также необходимо добавить cmfb цепи к оп.

Вы рассмотрел удаления компенсации сопротивления и вместо подключения капсул складывающиеся между узлами и производства?

2 этап операционные усилители, это не просто добавить cmfb

Я думаю, что второй этап не является обязательным.Только раз Каскодный усилитель достаточно, чтобы удовлетворить ваши Spec.Руководство ahmad_abdulghany является полезным

pfd001 пишет:

Я думаю, что второй этап не является обязательным.
Только раз Каскодный усилитель достаточно, чтобы удовлетворить ваши Spec.
Руководство ahmad_abdulghany является полезным

Shaq пишет:pfd001 пишет:

Только раз Каскодный усилитель достаточно, чтобы удовлетворить ваши Spec.
Руководство ahmad_abdulghany является полезным

bbqsky пишет:

2 этап операционные усилители, это не просто добавить cmfb

pfd001 пишет:

Как можно рассчитать pole1 pole2 и нулевым?

Большое спасибо

Я уже разработал размер всех транзисторов и работал в СБрегионе.

Если Vin = VIP = 0,9, фон и Vop должно быть 0,9, но я получил 166.8533mV.

Но мое открытое получить петлю уже 72.485dB, ugbw является 70.642MHz и фазовые маржа составляет 73,13 °.Все удовлетворения моего Spec.

Может кто-то сказать мне, почему моя Vop и фон настолько низки?

Shaq пишет:

Я уже разработал размер всех транзисторов и работал в СБ
регионе.Если Vin = VIP = 0,9, фон и Vop должно быть 0,9, но я получил 166.8533mV.Но мое открытое получить петлю уже 72.485dB, ugbw является 70.642MHz и фазовые маржа составляет 73,13 °.
Все удовлетворения моего Spec.Может кто-то сказать мне, почему моя Vop и фон настолько низки?

chungming пишет:Shaq пишет:

Я уже разработал размер всех транзисторов и работал в СБ
регионе.Если Vin = VIP = 0,9, фон и Vop должно быть 0,9, но я получил 166.8533mV.Но мое открытое получить петлю уже 72.485dB, ugbw является 70.642MHz и фазовые маржа составляет 73,13 °.
Все удовлетворения моего Spec.Может кто-то сказать мне, почему моя Vop и фон настолько низки?

Какую CMFB я должен использовать?

Plz дать мне несколько советов.

Thx!

Как вы можете моделировать схемы без общей обратной связи?
Выберите обратной связи зависит от вас приложения.

Вы можете использовать схему SC cmfb.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back