о ПФО, PLZ

T

taotaohai

Guest
Я разработки дробно-N PLL, босс говорит, что блокировка время следует контролировать в 20us, но видеть в симуляции,
то результат не показал сюжет fine.the есть некоторые проблемы, но моя тема внимание на ОФП цепи.
Моя ПФО является обычным 2 ДФФ отзывы, я считаю, что этот тип ПФО только дискриминацию этапе одним словом, много книг описать это может дискриминацию частота, но ее принцип по-прежнему начинаются с этапа.
Теперь я хотел напряжение 1в, моделирования свидетельствуют о том, что БС и сигнал обратной связи почти вспять (средства этих двух сигналов 'частоты же, но фаза дифф PI (в) тому времени) вблизи 1V, но напряжение по-прежнему вверх! Поскольку ПФО видеть его в качестве этапа разницы,
поэтому я чудом есть какие-либо образом могли бы помочь мне реализовать частоты дискриминацию по моей 1V?Если сделать,
то система может заблокировать быстро ........
Спасибо
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Ваш вопрос не очень понятно мне.В ПФО, что вы показали может дискриминацию частоты в том смысле, что она обычно предоставляют ложные выходы, если частота разница постоянно на одной стороне.

saro_k_82 писал:

Ваш вопрос не очень понятно мне.
В ПФО, что вы показали может дискриминацию частоты в том смысле, что она обычно предоставляют ложные выходы, если частота разница постоянно на одной стороне.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back