о КУА анализа структуры в КНТ

T

taran.iitr

Guest
Привет! Я TJ .... я работаю над проектом в отношении "RFID антенна дизайн с использованием искусственных магнитных дирижеров".
Я использовал бумагу ......" низкопрофильный RFID теги с помощью компактной антенны
Субстрат для КУА металлическими предметами "бумажной качестве точки отсчета. Я использую структуры АМС приведены в документе, чтобы получить 0 фазе на 915 МГц ........ Я использую 5 2 структуры как было указано в документе ... .. Но я не уверен, как начать с анализа в КНТ ............ я прочитал большинство должностей и здесь .............. Я наблюдал волновода методом плоской волны и условия периодического макрос будет соперником ......... я моделируется волновода методом (с использованием 2 РМС и УИК )........... но результаты не совпадают с бумагой ............... Также я видел результаты различаются Z высоты волновода .............. . Можно ли дать ответы на следующие вопросы .......

1) Какое значение Z я должен сохранить за anlaysis?
2) Какие методы нужно использовать для анализа из 3 методов?
3) Можно ли положить всю структуру внутри волновода, а не делать по элементарной ячейке? Если да, то что граничное условие я должен keeep в этом случае .....

Любая помощь будет оценили!PS-файл, прикрепленный к ссылке

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back