ошибки в каденцию IC5141

H

haoshs

Guest
Я нашел две ошибки в каденцию IC5141 АДЭ.
(1) Если схема содержит экземпляр vsin, экспортированных Netlist для vsin это следующим образом:

V1 (1 0) vsource DC = 1 § = 1 этап = 0 sinedc AMPL = 1 = 1 FREQ = 1K

и ошибка является то, что это не тот тип declatation "Type = синус" в Netlist для синус источника питания, так же, как ISIN vpulse ipulse т.д.
Я проверить Netlist для вин и vpulse в IC4.4.6 и Netlist для синус содержит "Type = синус".Вот в чем разница в этих двух версиях по той же схеме.

(2) Когда "PPAR ()" параметр отображается в Netlist, Spectre будет найдена ошибка следующие виды массажей:

PPAR функция 'не определена или используется рекурсивно.

Кто-нибудь сталкиваться с теми же проблемами со мной?
А может кто-нибудь помогать мне?

Спасибо!

привет,

Вы сказали, что она не определяет тип ......Wat то это значит sinedc.

PLZ проверить его и дайте мне знать.Добавлено через 3 минуты:Привет снова,

Вы проверили использование IC5141 Sch & IC446.

Являются результаты одинаковыми или разными.?

делать Check It Out.

В IC446, экспортированных Netlist это:

V1 (1 0) vsource DC = 1 § = 1 этап = 0 Type = синус sinedc AMPL = 1 = 1 FREQ = 1K

но в IC5141, Netlist это:

V1 (1 0) vsource DC = 1 § = 1 этап = 0 sinedc AMPL = 1 = 1 FREQ = 1K

haoshs пишет:

Я нашел две ошибки в каденцию IC5141 АДЭ.

(1) Если схема содержит экземпляр vsin, экспортированных Netlist для vsin это следующим образом:V1 (1 0) vsource DC = 1 § = 1 этап = 0 sinedc AMPL = 1 = 1 FREQ = 1Kи ошибка является то, что это не тот тип declatation "Type = синус" в Netlist для синус источника питания, так же, как ISIN vpulse ipulse т.д.

Я проверить Netlist для вин и vpulse в IC4.4.6 и Netlist для синус содержит "Type = синус".
Вот в чем разница в этих двух версиях по той же схеме.(2) Когда "PPAR ()" параметр отображается в Netlist, Spectre будет найдена ошибка следующие виды массажей:pPAR функция 'не определена или используется рекурсивно.Кто-нибудь сталкиваться с теми же проблемами со мной?

А может кто-нибудь помогать мне?Спасибо!

Да, CDS_Netlisting_Mode должно быть правильным.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back