отопление ленты / кабель линейного это?

G

Guest

Guest
Hello -
Когда у вас есть кусок проволоки обогреватель, который оценил Ом на фут.
Если напряжение через нее всегда одинакова (скажем 120VAC), будет тока всегда быть таким же?
V = IR
120 / (20 футов в 10ohms за фут = 200ohms) = 0.6A

120 / (10 футов в 10ohms за фут = 100ohms) = 1.2A
Иными словами, не кусок проволоки нагревателя 1 / 2 размера другой кусок проволоки нагревателя есть ровно в два раза течения?Разве линейных отношений?
Нора

Резистивного нагрева проводов рода являются линейными.Единственное, что следует принимать во внимание то, что они зависят от температуры сопротивления.Другие, что поверхность излучает тепло.Поэтому для получения тепла из тонкой проволоки занимает более высоких температурах.

Цитата:

кусок проволоки нагревателя

Является ли тепло рассеивается через резистивная проволоки нагревателя измеряется ватт?
Таким образом, если 120V и 10ohm проволоки = 12Amps.
Затем тепло = 12 ^ 2 * 10 = 1440W?
Нора

Ваши расчеты верны.Но из-за крайних температур, первоначальный холодного тока будет значительно выше.

За несколько дней до транзисторы было специальной схеме клапана / стекла жилье, которое резистивной проволоки раны вверх и вниз на двух опорах.Это устройство действовало как источник постоянного тока из-за теплового обратной связи.Она используется для защиты нагревателя напряжение / ток постоянный при значительных изменениях напряжения батареи в автомобиле.

Hello -
Что такое власть то видел на 40ohm резистор?
Я 120V/98ohms = 1.22a
(1.22a ^ 2) * 98 = 146W

Правильно?Или нет?
Нора
Последняя редакция Нора по 10 марта 2009 2:13; редактировалось 1 раз в общей сложности

Нора
Куда делись 98 Ом пришел?У вас есть два резистора 120 Ом параллельно для эквивалентно R от 60 Ом.Это серия с 40 Ом 100 Ом уступив общее сопротивление.
Привет,
Kral

Моя ошибка.
Я округления всех значений в диаграмме для этой должности.
Так что, да 100 Ом общего.Какую власть распалась?

Полагаю, что мне = 1.22 ^ 2 * 40 = 59W через 40ohm резистора.

Какое значение мощности считается высоким резистора тепла?

Нора

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back