оптико-Обратная связь

S

saurav_sdpl

Guest
Я проектирования ИИП с выходом 5V/200mA помощью LNK305, референс-дизайн

показано на powerint делаешь сайта есть какие-то развязки между первичными и вторичными.

Если я использую Оптрон для кормления назад выходной сигнал для ввода Может ли моя оптика обеспечивает на Leat 6KV изоляции между первичными и вторичными земле землю

Для обеспечения изоляции между входом и выходом не только необходимостью изоляции в цепи обратной связи, но и в силу пути ..см. рисунок ниже ..
И еще одна вещь, линейной оптопары обратная связь не очень хорошая идея ..
См. "контроль" в этот сайт:
http://www.hills2.u-net.com/electron/smps.htm

Привет,
IanP

provide 6kV isolation barrier that you want in the feedback path.

Если optocouples рассчитан на 6 кВ, она
обеспечит 6kV изоляции барьер, который вы хотите в цепи обратной связи.Ваша схема показывает номер детали, PI-3796-121903, но я не мог найти справочную информацию для Оптрон с Google.

Thanx много для разъяснения, но если я использую оптико-изолятор Я думаю, что я isolationg власти земли с низким уровнем земли власти.

Теперь, если я провести проверку всплеск 2KV, будь Оптрон сможет обеспечить полную изоляцию вторичной стороны СМПС.

Если она может предоставить, то мой трансформатор проектирование сложности будет снизить, если не Wat может быть альтернативным решением

saurav_sdpl пишет:

... Но если я использую оптико-изолятор Я думаю, что я isolationg власти земли с низким уровнем земли власти.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back