определить Verilog модель Netlist

S

siva_7517

Guest
Ниже Verilog кодирования и Verilog Netlist для простых флип-флоп

************************************************** ************************************************** ***********************
Модуль FF (CLK, RST, D, Q);
ввод CLK, RST, D;
выходной Q;

р д;

Всегда @ (posedge CLK)
начинать
если (RST)
Q = 0;
еще
Q = D;
конец

ENDMODULE

************************************************** ************************************************** ***********************
/ / Порожденных ac_shell v5.14-s078 на пн 23 января 12:00:55 MYT 2006.

/ / Ограничения в отношении использования Ambit BuildGates освещаются в
/ / Лицензионное соглашение.Распределение третьей стороны поставщиков является EDA
/ / Строго запрещено.Модуль FF (CLK, RST, D, Q);

ввод CLK;
ввод RST;
ввод D;
выходной Q;
DFFTRX1 q_reg (. D (D),. CK (CLK),. Р.Н. (N_3),. Добротности (Q));
INVX1 i_8 (. (RST),. Y (N_3));
ENDMODULE

************************************************** ************************************************** *************************[

выше Verilog Netlist после оптимизации с ремесленными библиотеке.Я использую. Альф file.Eventually, когда я импорта icfb она заявление:Verilog defination для модуля DFFTRX1 не был найден.использование символа зрения DFFTRX1 silterra18 'Cell Lib' '' ' "в качестве своего символаVerilog defination для модуля INVX1 не был найден.использование символа зрения INVX1 silterra18 'Cell Lib' '' ' "в качестве своего символа

Так что, поскольку эта ошибка я не могу использовать Verilog XL сделать моделирования ворот уровне.Как мне определить модуль?

Вам необходимо импортировать символом зрения слишком

Может у меня дать некоторые рекомендации о том, как импортировать символом зрения.

Если вы только хотите запустить моделирование ворот уровня Verilog-XL, то нет необходимости импортировать Netlist к icfb.Вы можете запустить Verilog-XL напрямую.Например,

Verilog $ verilog_netlist-V $ verilog_library-Y $ verilog_library_path

$ verilog_library можно найти библиотеку, в которой установлен.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back