операции синтеза

V

vaf20

Guest
Привет
У меня есть основная проблема, касающаяся выше issue.for простого примера, предположим, что операция " ".
U как знаю, что есть много структуру и алгоритм для дополнения области использования или скорости в сторону -
Я хочу добавить два сигнала или переменную в моем синтезаторе code.how HDL осуществления моих добавить operation.the быстрый алгоритм и высокой Область применения или низкой скорости, с одной маленькой территории использования?
какой алгоритм? Как я могу вмешиваться другой алгоритм? Обратите внимание, что синтезатора может быть использован один из быстрых и высоких Область применения соответственно, но я не скорость в моей конструкции поэтому необходимо заключить низкая одна скорость.
PLZ помочь мне и прокомментировать информацию о другой операции, такие как muliplication и так далее.
TNX заранее

Привет vaf20:

Этот инструмент будет определить, какая гадюка структура использования ИТ, если вы не заключите

Тип Вам нужно по времени вы specifed.

Если вы хотите использовать инструменты strcuture вы хотите, вы можете instiantiae

или вы можете описать структуру использования основных ворот.

wang1

TNX wang1
Да, я знаю, в случае того, я нашел синтезатор использовать нести смотреть вперед ADDER - самый быстрый ALG.- Но я хочу изменить синтезатора чтобы моя того как пульсация нести сумматор.
Кто-нибудь знает, какой алгоритм используется при синтезатора достичь '*'?
TNX

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back