обратная связь батареи

S

saurav_sdpl

Guest
Если бы я соединить положительные батареи к положительной системы, все будет хорошо, но если соединить негативных батареи к положительной системы или обратной связи, какой будет эффект, будет ли он показывать короткое замыкание или нет.

Кроме того ли то же самое применимо для источника постоянного тока или не

это зависит от типа нагрузки ур помощью

если лампа то не проблема
если мотор то противоположное вращение будет там (который не является обязательным для практических устройств)

и, если цепь, она может даже выгорания

Если я подключить обратной полярности аккумуляторов и связаться с моим circuitconsisting процессора и других полупроводников.

Я полагаю, что аккумулятор не используется, как правило, краткое circuit.Plz подтверждаю я прав или нет

Thats нет не так
короткого замыкания не будет там

Ура, если схема может дать powere то из батареи будет нагрузка и он может начать зарядку батареи в противном случае будет пытаться oppositee текущего потока.

то-VE смещения схемы произойдет, практически ни эта схема не сможет начать или если аккумулятор тяжелый, то схема будет сожжен

Надеюсь, теперь ясно Ур

У меня есть схема, которая работает на поставку 3.3V, я имитации этого условия использования регулируемого источника постоянного тока, когда и-ве терминалов были пересмотрены схемы раковины 2.2A тока, поэтому я думаю, то же условие также применимо для аккумулятора.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back