обработка изображений

M

MEXX

Guest
HII там "

Я новичок в образе .... обработки и хочу сделать мой Т бота немного интеллектуальных использования изображений processin ...... Я хочу помочь
1> Как отправлять фотографии с моего бота для PC (Я имею в виду, что все редеет Ill Be требующих) ... если бота контролируется FRM PC (IM использование TX / RX для управления моим СЭП)
2>, если бота работает в автономном режиме .... которой процессор или applicaion требуется, чтобы оно recgnizes лицах, EDGE dectection и т.д..
привет
MEXX

I Dont действительно понимают проблемы ур ..
бот u're говоря означает робот?которые могут захватывать изображения и интерфейс для подключения к ПК?
У она связана с обработкой изображений?PLS уточнить ..

ура

Уважаемые,
Если я правильно понимаю вы имеете в виду как zkai2000 говорил, и вы должны использовании STH для захвата изображения, например USB-веб-камеры или карты видеозахвата для компьютера, а затем, если вы используете Windows в качестве ОС AF первый лучше посмотреть MSDN и поиск VFW функции, такие как "CapCreateCaptureWindow" или "capDrivreConnect", а есть другой способ получить доступ к вашему видео устройствами, с использованием DirectX 7.0 или вер leter использовании "Direct Show"
пока

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back