обработка изображений в VHDL

A

amitgangwar_vlsi

Guest
Привет всем .........

Я делаю проект по обработке изображений в VHDL.
Как я могу ввести изображение в VHDL.

Море, если кто-нибудь информацию о нем.
PLZ мне на почту
amitgangwar2006 (AT) yahoo.co.in

Вы должны поместить изображение в MATLAB и получить матрица затем преобразовать его в двоичные значения в файл, а затем считываются из текстового файла с бинарными значениями в VHDL

Hello Sir .....
Благодарю Вас за ответ ......

если я делаю это все, что вы сказали ....
то я бы конвертировать изображение в виде матрицы в текстовый файл ......

Но после этого
я должен войти в матрицу данных в VHDL вручную ?????

если она тогда очень туф, чтобы ввести данные в VHDL .... потому что я должен скачать этот код в FPGA Spartan 3 ..... .... а имеются лишь 16 входных Pins ...... ...

Как же я могу ввести данные в VHDL ..........?????

Если вы получаете моя проблема, и вы знаете это решение ....
PLZ помочь мне

Большое спасибо заранее

Amit gangwar

можно преобразовать в матрицу затем отправить эти данные для ПЛИС, а затем поставить их в оперативной памяти. когда вам нужно обработать только читать Перейти из оперативной памяти на use.I сделал мой тезис о цифровой фильтр таким образом.удачи

Спасибо, сэр для вашего хорошего предложения .....

Вы имели в виду, что я могу непосредственной загрузки матрицы FPGA ОЗУ .......????????
Как я могу это сделать ????????
я должен писать программы для этого ?????

PLZ руководство мне сэр
Спасибо заранее
Amit gangwar

Да использования портов ввода / вывода вашего правления вы можете отправить изображение матрицы RAM ....
но я сомневаюсь, whetther Вы можете отправить полный образ (например, большого объема данных) для овна вашего Я FPGA совет предложил бы сначала увидеть оперативной памяти на борту ..... а затем с вашей работой .... .

Все зависит от того, какое приложение на рабочий R (например, несколько раз вам придется писать с кодами для синхронизации данных и прием transmision между советом (который будет работать на быстро CLK) и параллельного порта (который работает медленно)) ....Было бы лучше, если бы Вы сказать, что Вы R работающих на так что члены Форума могут направлять вас в лучший способ ....

Hello Sir .........
прежде всего, для положительного respone и предложения .........

Чат работает над проектом оценки движения.В том, что я для сравнения двух изображений для получения некоторого вектора движения.так что я, чтобы загрузить изображение, которое я преобразованы в виде матрицы.так что теперь я обращусь к этим данным в моей программе.

Мне нужно скачать эту программу на Kit ПЛИС.

Таким образом, им не понимая, что как я называю эти данные в моей программе .?????
я должен хранить данные в сигнал в программе ........ VHDL или есть другие
возможность хранить данные непосредственно в FPGA RAM блок или что-нибудь еще ...........

Я надеюсь, что Вы получили мою точку ........
и помочь мне также

Спасибо заранее
Amit gangwar

принадлежат к размеру изображения, если малые Вы можете использовать блок памяти или если около 128 и больше вы shoud имеют интерфейсный модуль оперативной памяти и использование внешнего ОЗУ на борту (если имеется) или подключить к ОЗУ ПЛИС.

Спасибо, сэр ........ для вашего ....... предложение и ответ

с помощью которого решается моя проблема, а не полностью, а гораздо больше.
если бы я лице каких-либо проблем я свяжусь с Вами

Спасибо, сэр

Amit gangwar

готовы помочь вам, если любую проблему просто скажите, может быть, я могу вам помочь
удачи!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back