оборот металла, поли

N

nxing

Guest
Привет всем,

У меня есть вопрос относительно поворота вокруг металлического пола и в макете.когда мы меняем направление линии, мы должны использовать 45 степень связи всего 90 градусов?Кто-то сказал 45 градусов лучше, но я не знаю почему, может кто-нибудь сказать мне?

Спасибо

Привет ...

При разработке нескольких слоев металла или пола, и вы должны изменить направление, необходимо использовать 135 (или 45) градусов.Это лучше, потому что вы должны держать мягкую изменения направления движения, с тем чтобы получить постоянное impedancie через линию.Применение ближайших углах (например, 90 градусов), влияние угла дифракции получить более важное значение.Кроме того, Вы должны думать в строительстве.Как правило, СК заводы могут работать только с этим углом.

В целях расчета сопротивления, секторов выше 145 ° угол должен быть умножить ее константы на 1 / 3.

Разумеется, что, как сказал mazelk, имеет значение только при очень высоких частотах.Обычно 90С углов используются без проблем.

Обычно это только разрешено иметь 90 или углом 45 градусов (вы получите offgrid ошибки, если вы используете другие углы).В некоторых технологиях даже 45S связи имеют более строгие правила ДРК (минимальная ширина для примера).

Привет

45 степень использования в широком металл является ориентиром в проектных норм для каждого процесса

Извините, я ошибся в предыдущей строки.
Использование 45 градусов должна быть для всех широкого проволоки, причем не только для металла.

45 градусов, поворот для высоковольтных линий сигнала только на скорость.

Углом 45 градусов должна быть у всех широкий металлы, а в высоких частот конструкции, мы обычно пытаются использовать для каждого провода.

круглый угол может быть лучше, но большинство процессов Dont поддерживаем.Это правильно?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back