обнаружения сбоев

S

sam536

Guest
Привет,
Я как схема прилагается здесь.Есть ли какие-либо образом, мы можем выяснить, сбой в curcuit RTL помощью трубы / конформных / Дебюсси и т.д. Я ищу схеме, чтобы увидеть моего дизайна, где все может произойти сбой.

Проблема:
Есть три FFS (FF1, FF2, FF3).FF1 ведет с clk1 и FF2 и FF3 едут с CLK2.Вклад в FF3 от FF2 а также FF1, как показано на рис.Можно ли найти такого типа в RTL и сообщить ему каких-либо инструментов.

Ценят Ваши материалы.

Привет,
Сэм
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Это "сценарии часов домена Перекресток" ...
Вы можете использовать & Spyglass свои часы домена или правил пересечения
0 наставника в CDC для анализа таких цепей ...0 в ЦКЗ делает очень анализа ...оно имеет кучу построен в правилах, которые предназначены для часов домена пересечения проверки ...

Хариш -

Хариш, Спасибо за ваши материалы.
Мой вопрос заключается не в отношении пересечения часы домена.Мне необходимо знать, как узнать, глюки, как показано на рисунке.Сигнал, поступающий с reg1 и reg2 объединяются и ведущий навстречу reg3.Мне необходимо знать, каких-либо инструментов в состоянии найти выход / генерировать схемы для этого.

Привет,
Сэм

HI

Вы не можете иметь такой тип дизайна в реальной конструкции.

В часы домена прохождения сигнала при переходе от одного домена на часы другой не может пройти через Комбинаторные логики.

Она должна зарегистрирован сигнал.

Благодаря ashgun.Да Вы corrct.Но вопрос есть ли способ найти glitchy EDA логики с использованием инструментов, которые приводятся в schematicc?.

- Сэм

Я думаю, Clock_glitch04 правило, в SpyGlass должны иметь возможность поймать такую ситуацию, у них есть другие глюк ловли правила.Эти правила являются частью SpyGlass-CDC.

Привет,
Нараяна

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back