нуля

S

surianova

Guest
Привет

В схеме, например, операционные усилители, как мы можем знать нуля существуют на RHP или LHP без особого расчета.Я имею в виду что-то очень быстро, с cuicuit, вы знаете, где находится на нулевом или RHP КТТ.

Surianova

Привет.
Я думаю, что нет такой очень простой способ, которые могут помочь вам всегда, потому что иногда существует комплексная нуля, и я думаю, что нет реализации в реальном мире для этой концепции.Однако есть некоторые методы.когда у вас есть какие пути прямого распространения в вашей схеме, он может разместить на своем нуля передаточной функции.Или все зеркала (я имею ввиду текущих зеркал) будет местом нуля дважды ее полюса (более подробную информацию об этом можно сослаться на "Проектирование аналоговых КМОП интегральных микросхем" Б. Разави. -> Частоты ответа) Существуют другие методы, как : Место маленькая модель сигнала для каждого устройства в цепи и ampedances пассивные устройства, такие как катушки индуктивности или конденсаторов.Затем вы можете подумать, как будет выводить идет к нулю, когда-нибудь по shortcuttng сопротивлением, когда-нибудь открыть схему.и в этом случае вы можете найти некоторые нули только путем проведения осмотра.
Я не знаю, если бы я была ясна?!Однако лучше всего построить диаграмму Боде, и когда у вас есть положительный наклон или плоская линия после отрицательный наклон, это значит, поблизости существует нуль.

Привет,
Ezt

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back