нуль-вольтовой батареи - это возможность dischargebattery до 0

E

eem2am

Guest
Здравствуйте, Может ли 12 В свинцово-кислотных аккумуляторов освобождается полностью, пока она имеет нулевое напряжение на выходе ....... если оно ... это то мертвый / бесполезно навсегда / сломанной?

Прежде, чем автомобили имели автоматическую офф закрытым, люди часто остаются свет на всю ночь. Батарея была полностью мертвой на следующее утро, но после прыжка начать и вести батареи стали обвинения и опять работал. Но не долго, потому что большую часть своей будущей жизни был уничтожен. Если свинцово-кислотная батарея садится мертв некоторое время, то он становится "сульфатированных" и не может быть предъявлено обвинение еще раз.

Хай аудио гуру, desulphators ли реально работать в нормальных условиях? Или это работает в случае, если аккумулятор полностью сульфатированных? Есть desulphators миф или реальность?

Автомобильные аккумуляторы последние 5 лет, если вы заботитесь. Затем заменить тот, который не работает. Некоторые люди могут выбрасывать "запечатанный" автомобильного аккумулятора, что просто нужно немного воды, чтобы сделать его работу еще на один год. Я никогда не сидят автомобильный аккумулятор разряжен вокруг и сульфатированных так что я не знаю, если desulfator работает.

Напряжение ляторной батареей всегда постоянна. Он создается в связи с правилами электрохимии и напряжение само по себе не влияет разрядки. Дело в том, что внутреннее сопротивление батареи увеличивается вместе с разгрузки. Иногда этот процесс является обратимым (аккумуляторы), а иногда нет. В соответствии с этим напряжение на клеммах "полностью" мертвые батареи может изменяться в зависимости вольтметры (они используют разный смысл текущих, так что падение напряжения на внутреннем сопротивлении будет отличаться). С другой стороны, с тем же мультиметром, напряжение "полностью" мертвые батареи samekind будет меняться в зависимости от своих возможностей. С уважением, Micard

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back