нужны образованные заключений по проектам направления

S

Spyder905

Guest
Ive готовилась в течение последних некоторое время, чтобы построить манипулятор (исследования, ценообразование).Я нашел этот совет и подумал, что будет отличным местом для получения мнений.Им в настоящее время планирует 5 оси руки Движимый сервомоторов.Им планируют сделать робота о высоте с не слишком большой акцент на скорости и крутящего момента (подъем легкие предметы).Я хочу использовать PLC как логический контроллер.
Первоначально я собирался использовать шаговые двигатели, но отсутствие обратной связи делает меня знаете.Я хочу провести как можно меньше, поскольку это вступительные проекта.Можно ли пройти вдоль любой опыт, которым они узнали или мнения, следует ли использовать Серво / шаговых т.д. Какой драйвер?Я хотел использовать счетчик импульсов помнить позиции шаговыми двигателями, если я решу их использование.Ive Found сервоприводы намного дороже, чем надеялись и Ид Степперы намного легче получить.
Что было бы лучшим направлением для моего проекта?
Спасибо за любую помощь

Использование Степперы с валом кодировщик будет хорошим sollution.Вы не можете полагаться на счетчик импульсов для определения положения шагового двигателя.If It's Over затянул шаговых будет скользить, и вы понятия не имею, это произошло.Есть много разных способов для кодирования вал направление и скорость, как посмотреть, сколько вы можете.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back