нужна помощь, чтобы IBIS модели

T

tok47

Guest
Dear All,

Вот, у меня есть интерес для построения модели INBIS для MCP (Multi чипа пакет).

Если скажу, у меня есть продукт С, до укладки и B. Теперь я хочу, чтобы построить модель IBIS для этого нового продукта С, которые и Б вместе.

Но я просто IBIS модели А и В по отдельности.И я просто по схеме, но не B.

Теперь, я могу построить модель IBIS на C, используя только модель IBIS А и Б?

Или можно любому показать мне дорогу, чтобы получить модель IBIS для C?

Или можно любому показать мне несколько текстов для ссылок на эту решить?

Спасибо

Dear All,

Я нашла способ решить эту проблему.

Что мне необходимо сделать, это Netlist измененных файлов и в продукте Б. Но я бы не попробовать этот метод еще.Если кто-нибудь, что действительно, как изменить Netlist файла, пожалуйста, дайте мне несколько советов и подсказок по этой теме.

Вот, Я приложу ссылку, которую я получаю информацию
http://www.eda.org/pub/ibis/summits/feb04a/peterson.pdf

спасибо

Привет,
Не могли бы объяснить, пожалуйста, немного с примером, потому что меня смущает я немного
Шива

Во-первых, я столкнулся с проблемой создания модели IBIS продукт для Stacked Die пакет.Это потому, что у меня нет на схеме 1 чипа, предоставляемой поставщиком.

Но позже я узнал, что на самом деле я все еще могу генерировать модели IBIS с нынешней ситуацией.Это означает, что я могу генерировать модель с помощью внутренней схемы и модели IBIS, предоставляемых поставщиком.Что мне необходимо сделать, это просто изменил Netlist файл, который я, добавив в поставщика продукта.

Теперь, проблема заключается в том, как изменить Netlist файла.

Если теперь, позвольте сказать, что я с температурой вспышки продукт забиты SRAM.

Могу ли я создавать модели IBIS для Stacked Multi-Chip продукта при помощи команды / объединения модели IBIS из FLAHS и SRAM?спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back