нужна помощь, чтобы преобразовать HSPICE параметры Spectre параметры

U

uladz55

Guest
нужна помощь, чтобы преобразовать HSPICE параметры Spectre Spice параметры

Я хочу уточнить мою просьбу.

Я HSPICE параметры модели, при условии, литейный.Файл с расширением "L", например: model.l
Но мне нужны специи параметрами для Spectre с расширением "СКС", например: model.scs
Таким образом, мне нужно конвертировать HSPICE параметры Spectre параметрами для пользования Spectre симулятора в каденцию.
Они имеют разные модели и имеют некоторые различия в синтаксисе.

Спасибо

привет

Модель файлах одни и те же модели, как файл, используемый для HSPICE могут быть использованы с Tspice.То же самое должно оставаться в силе для педалей тоже.

Вы можете получить файлы моделей в веб-сайты или пособия из CADENCE

Существует то, что называется SPICE Preparser в каденцию.Существуют два этапа работы с моделью SPICE файлов в среде Spectre.

1.В опции "Симулятор LANG", линии, где вы включить палубы SPICE, Вы можете написать заявление в качестве тренажера LANG = специй и когда призрак начинает netlisting, вы можете написать как симулятора LANG = призрак, и тогда можно запускать файлы.

2.Другим вариантом является полностью преобразовать SPICE библиотекам призрака.Для этого зайдите в консоль и дать команду

SPP-Convert-hspcompatible <input.lib> <output.scs>.

Я думаю, что это работаетДобавлено после 57 секунд:Но второй вариант, это немного утомительно и преобразования иногда не правы.Итак, вы должны инвестировать некоторое время в этом

Я попытался преобразовать SPP-hspcompatible <ths4131_netlist.sp> <ths4131_netlist.scs> но у меня эта ошибка:

Отсутствует имя для перенаправления, в чем проблема?Помощь Pleaseeee!Добавлено через 1 минуту:Я правильно, я ввел именно:
SPP-Convert-hspcompatible <ths4131_netlist.sp> <ths4131_netlist.scs>

Я озадачен, вы решите вашу проблему, goldeboy?
Значит ли это предложение работать?

Да, я пытался see.I, и встретил ту же ошибку:
отсутствует имя для редиректа.

Нет, в самом деле, я отказался ввести эту команду.Но Cadence поддержки сказал мне, что проблема SPP команды происходит из того факта, что Netlist была использована в Windows или изменить в Windows, посмотрите эту тему: http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=1148535 # 1148535

Вы можете пойти на эту веб-страницу, чтобы увидеть, как решить SSP проблема команды:
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=1149244 # 1149244

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back