нужна помощь по USB микроконтроллеров

D

dennisome

Guest
всем экспертам, мне нужна помощь о реализации USB Цифровой термометр (от http://www.electronics-lab.com/projects/pc/014/index.html ). Я новичок о микроконтроллерах, но я уже сделал некоторые исследования. Мой вопрос в том, чтобы запрограммировать микроконтроллер, вы действительно нуждаетесь в программный комплект? Или такой микроконтроллер не нужен? Cypress уже прислал мне CY7C63001 USB μcontroller, необходимые для проекта, и моя идея прямо сейчас (на основе не столь подробные инструкции из статьи в лаборатории электроники . ком), для теста, 1) следуют схеме, реализуя его сначала макет, 2) подключить его через USB-порт 3) затем скомпилировать необходимые кодов с использованием Java компилятор ... Так, что ли? Будет ли проект работать просто так? или мне нужно что-то еще? Что делать, если код не будет работать? Нужно ли мне ластик EPROM с памятью, μcontroller является EPROM? Пожалуйста, помогите. Спасибо.

Привет, необходимое для программирования наборов зависит от IC производителей. Некоторые СК производителей имеют встроенный в загрузчик на загрузку программы. Что касается S.Rajesh Кумар

Попробуйте PIC18F4550 от Microchip. Они имеют низкую стоимость программиста для загрузки прошивки в микроконтроллер их легко. www.siongboon.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back