нужна помощь по разработке DC-DC

L

leebluer

Guest
Здравствуйте,

Я для разработки новых силовых преобразователей.Сейчас я учусь что-то, связанные с основами силовой электроники.Я думаю, что это скучный процесс.

Я получил только несколько простых представление о силовой преобразователь.Кажется, что существует большой разрыв с практикой.Я не знаю, как дальше?Не могли бы вы дать мне несколько советов, или recommand некоторые материалы для дизайна моего быстро.

Спасибо

Дорогой Ли,
Первый у вас concepyual understandig как работы DC-DC конвертер.
Я хотел бы предложить начать с U Design Баку и первоначально сосредоточиться на соответствие стандарту по Vout и Iout.Ответ и все может быть рассмотрен позже.
На борту EDA U достаточно материала для проектирования DC-DC конвертер.Поиск FRO них.
Если и не можете скачать некоторые, пинг мне, что я должна его через почту к вам.
Что касается скучно, у нас есть свои предпочтения.

Может быть, Вы можете попробовать с ок.как PWM контроль.
Это также своего рода DC
/ DC-DC Conv или измельчитель.

Сначала вы должны знать базы теория DC-DC, и вы можете найти применение в onsemi и национальных веб-сайт.
Второй вы можете изучить некоторые схемы управления ШИМ о DC-DC, так что она позволит Вам глубокое понимание с DC-DC.

Привет
Я рекомендую SWITCHMODE ПИТАНИЯ HANBOOK автора Кейт, где вы сможете найти в деталях все (почти), что вам нужно.Вы можете скачать его с edaboard
Regards Мохаммад Мохтар

Мохаммад Мохтар пишет:

Привет

Я рекомендую SWITCHMODE ПИТАНИЯ HANBOOK автора Кейт, где вы сможете найти в деталях все (почти), что вам нужно.
Вы можете скачать его с edaboard

Regards Мохаммад Мохтар

Это ссылка на SWITCHMODE питания Справочник 1stED

http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=94537&highlight=switchmode

Я хотел бы предложить чтении
Основ силовой электроники
автор
Д-р Роберт Эриксон W
Д-Д Максимович

"переключение Design Power Supply", написанная Arbarham I. Прессман также хорошую книгу.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back