нужна помощь в разработке сил на сброс

I

incol

Guest
есть запрос в моей конструкции, что гистерезис пор является 0.07v, что это значит, это значит задержка 0.07v? то, что использование гистерезиса пор? спасибо

В основном POR гистерезиса используется для absorve изменение питания во время включения фазы, вы будете иметь пороговое значение для того, чтобы сравнить с resetout процессор (блок питания сейчас находится в состоянии ИССЛЕДОВАНИЕ), и это сравнение и гистерезиса для того, чтобы absorve изменения / пульсации источника питания. Я надеюсь быть полезным этом комментарии.

Гистерезиса в 75mV означает, что, когда ваш вклад поднимается выше порога 75mV то только выходное бы высокой. Аналогичным образом, когда вход падает, показания должны Chage только тогда, когда вход пошла 75mV ниже порога vlaue Надеюсь, это поможет

[Цитата = ambreesh] гистерезиса в 75mV означает, что, когда ваш вклад поднимается выше порога 75mV то только выходное бы высокой. Аналогичным образом, когда вход падает, показания должны Chage только тогда, когда вход пошла 75mV ниже порога vlaue Надеюсь, это поможет [/ цитата] Я думаю, POR, имеют более высокий порог и низкий порог, разница между этими двумя порогов гистерезиса, не так ли?

Да, так что вокруг ссылки можно разделить 70mV капли, в зависимости от вашего requirmrnt.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back