не в состоянии выбрать тему для бумажной презентации по электротехнической и электронной

R

rakee15

Guest
Я подал заявление на бумагу презентации для многих университетах, но никто из них выбрана в связи с выбором темы, которые я выбрал (а тема старая). Пожалуйста, кто-нибудь сказать мне, актуальные вопросы, касающиеся, в области электротехники и электроники, которая бы помогите мне выбрать в конкурсе бумаги презентаций. Я соберу данному вопросу. пожалуйста, помогите мне относительно этого аспекта.

"Актуальные вопросы". Вы имеете в виду текущие социальные проблемы? Вопросы споры? Как известно, техническая статья как правило, интересуют только инженеров и любителей. Тема гарантированно спорным является производство и распределение электроэнергии. Это будет включать альтернативные источники электрической энергии (независимо от «заместителя» должно означать). Другой большой проблемой является гибридной силовой в автомобилях. Существует область политики, а сфера общественного мнения, и есть области машиностроения.

Здесь я упомянул Актуальные вопросы средством новейших изобретений и открытий в области электротехники и электроники, сэр. Я не имею в виду текущие социальные вопросы.

Rakee15, Sir / Madam, ее не видно из вашего сообщения, что ваша квалификация или ее не ясно, что ваша линия образования или субъекта. Электрические и электронные два разных поля (или я говорю моря). Вы можете видеть это [URL = http://www.kon.org/tips_paper.html] Советы для бумаги Презентации [/URL]

Rakee15, как говорит papunbig вашем регионе в интересах не ясно. даже тогда я дам некоторые темы. Графен Электроника является новым направлением биологических Транзисторы, ДНК-вычислений, неподвижная генератор Electric (МЭГ). Но это не совсем новое. То, что я предположить, что, вы можете обратиться технических журналах, таких как спектр IEEE за знание последних тенденций в области многих не только связанные с электроникой, но почти в каждой области. или обратитесь Интернет. Но технические журналы лучших вариантов на мой взгляд. Все самое лучшее.

Так как я учусь еее (электротехника и электроника) ветви я упомянул, что, как сэр, извините за неудобства сделано мной.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back