нестабильной операции полного моста DC / DC преобразователи

D

darla1

Guest
Уважаемые все

пожалуйста, мою спецификации и проблемы, и предложить мне, где я ошибаюсь ...

1.входное напряжение 120VDC
2.выходное напряжение 15VDC
3.выходной ток 30A
4.toplogy FULL BRIDGE DC / DC Converter
5.switchng частоте 100kHz
6.контроль типа пика текущего режима контроля с использованием UCC28083 TI IC

Здесь я использую TL431 в обратной связи с использованием compenstion ......

ПРОБЛЕМА ..

Я испытывал MY цепь с Резистивный LOAD Сначала это не очень стабильно, но после МЕНЯЮЩАЯСЯ КОМПЕНСАЦИОННАЯ стало СТАБИЛЬНОЙ.

После этого я СВЯЗАННЫХ DC / AC Inverter TO MY DC / DC CONVERRTER, теперь этот AGAIN Unstable
т.е. импульсы, которые исходят от PWM ИК колеблющегося в DC / DC раздела и трансформатора волна слишком .... Потом я изменил компенсацию до 90% нестабильных пошел, но все же 10% никто не может сказать мне, как удалить 10% нестабильной.

спасибо

Как обычно, для получения более помочь разместить схемы схемы и стоимости компонентов, то можно будет глубочайшей в беде.

Пока
Powermos

привет всем

пожалуйста, мою схематической и может кто-нибудь сказать

Что происходит, когда DC / AC инверторов, связанные с DC / DC цепи
т.е. переключение частоты DC / DC является 100kHz и DC / AC перевозчика 20 кГц и эксплуатации является 50Hz.

darla

В джиттера вы смотрите на может быть видна из-за
1.Пульсирующий текущих принятых сообщение DC-DC создает пульсации напряжения на выходе 1 DC-DC из-за которых 1 DC-DC-прежнему делает коррекцию для поддержания выходного напряжения при регулировании.
2.Ваш вывод индуктора стоимости выглядит выше меня, пожалуйста, проверьте расчеты снова (как и вы, действующие в полном моста мертвой полосы очень меньше), это поможет вам увеличить размер петли ответ.
3.Попробуйте сдачи должность LC фильтр (на входе должность DC-DC преобразователя) C должен быть большим электролитических, таких, как 330uF к 220uF.Добавлено после 22 минут:Пожалуйста, прочтите ДОЛЖНОСТЯХ DC DC, как на должность Dc для тока в моем предыдущем ответе

daer rvionics

Спасибо за Ваш ответ ...

Имейте в виду, что мое о / р индуктором является 45uH только путем mistakey он был там в схемы.см. мою сигналов также ..... L является 470UF

спасибо

darla
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

В тексте волны не говорю о каких-либо различий в условиях эксплуатации между двумя измерениями.

Уважаемые Fvm

Вы можете наблюдать в зеленый цвет является волны изгиба на рис 2, и он прямо на рис 1 это периодически изменяется ..........

darla

Привет,
Является изменение наклона только за счет остаточных 50/60 Гц рябь, которая через rippling след на низких частот в рябь величина будет больше, если аппарат имеет более высокую нагрузку производства?Это дало бы повторения импульсных склона изменения, которые Вы упомянули.Он не выглядит как классический цикл нестабильности для меня, это больше, как правило, проявляется как весьма неровными напряжения спайков в волны и очень нестабильно петля обратной связи напряжение.(Вы согласны FvM?)
Если это происходит из-за увеличения inpuit рябь просто увеличение стоимости сетевого сглаживающий конденсатор вклад может помочь.

Привет,
Боб.

Цитата:

Вы можете наблюдать в зеленый цвет является волны изгиба на рис 2, и он прямо на рис 1 это периодически изменяется

Я согласен с FvM, что вы должны сделать схему анализа с течением времени зависят.И что с картинки выше Есть несколько насыщенных пассивные элементы, которые делают неидеальной синусоида и рябь.

Спасибо verymu н BoB и FVm, phongphanp

Цитата:

Да это очевидно, но как волны диаграммы имеют тот же текст, так что я попросил за различий в условиях эксплуатации, что может вызвать различные формы ...

На колебание происходит в момент, когда основные индуктивность является свободным поворот и трансформатора напряжения в основном зависит от нагрузки.Она не может быть обусловлено главным переключатель контроля в течение этого интервала.

Я думаю, это в основном нормального функционирования.В общем, у вас есть модулированный ток нагрузки при эксплуатации DC / AC конвертер.В зависимости от возможностей и расположение элементов хранения энергии в ваш дизайн, нагрузка модуляции распространяющихся частично или полностью в DC вход.

Конечно, нагрузка модуляция вызывает контроллер ответ.Контроллер параметров должны быть скорректированы для достижения достаточного регулирования с подходящими увлажнения.

Большое спасибо FVm по УР ответ.

Цитата:

Я думаю, это в основном нормального функционирования.
В общем, у вас есть модулированный ток нагрузки при эксплуатации DC / AC конвертер.
В зависимости от возможностей и расположение элементов хранения энергии в ваш дизайн, нагрузка модуляции распространяющихся частично или полностью в DC ввода

Увлажнения, на мой взгляд, означает недопущение overshoots, но не полностью удалить модуляции DC / DC преобразователи pulsewidth.Конечно, вы можете уменьшить контроллер получить соответственно управлять DC / DC стадии с постоянным PWM.Я думаю, что обсуждаемый вариации сигнала, по-прежнему присутствует, вызвать его в основном вызваны нагрузкой, а не PWM вариации.

В качестве проблемы, без достаточного накопления энергии на DC автобуса уровне, т. е. DC / DC преобразователи должны быть способны обеспечить пиковую мощность, потребляемая в DC / AC этапе.

Уважаемые FVM

Цитата:

Я думаю, что обсуждаемый вариации сигнала, по-прежнему присутствует, вызвать его в основном вызваны нагрузкой, а не PWM вариации.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back