несколько датчиков, все с подключением SPI необходимо прочитать все сразу

E

ebtehal younis

Guest
Я пытаюсь построить свою инерционное измерительное устройство (ИДУ), где я с помощью нескольких датчиков все должно быть прочитан в то же время .... но все эти датчик использование интерфейса SPI ..... что я должен спросить Вы сначала ... есть ли микроконтроллер в состоянии прочитать до 7 датчики все в одном в режиме SPI? второй .... если нет .. как я могу сделать это с помощью дополнительного устройства? любая помощь будет большим

Ясно, что они не могут быть все "читать сразу", если у вас есть несколько интерфейсов SPI (или периферической или программной реализации) на микроконтроллер. Я не знаю ни одного такого устройства, оно не существует. Их можно читать последовательно - большинство устройств / датчиков с SPI есть * CE контактный (Chip Enable). Подключите каждого контакта * CE на микроконтроллер, чтобы выбрать устройство для контроля.

Если датчики доступны как I2C, а также SPI некоторые PIC32s есть 4 и 5 SPI интерфейсы I2C - также можно использовать DMA Также необходимо указать, что "читал в то же время", например, все в пределах наносекунд или микросекунды или millsecond?

Если датчики доступны как I2C, а также SPI некоторые PIC32s есть 4 и 5 SPI интерфейсы I2C - также можно использовать DMA Также необходимо указать, что "читал в то же время", например, все в течение наносекунды или микросекунды или millsecond?
, который микроконтроллеров PIC именно вы говорите? Некоторые из датчиков можно подключить с помощью I2C, О. И. может использовать этот микроконтроллер

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back