нерегулируемым & DC / DC преобразователи

E

ericmar

Guest
Привет,

Могу ли я узнать Wats Разница между регулируемой и нерегулируемой DC / DC конвертер?TI имеет такого рода миниатюрным изолированных DC / DC конвертер.Их DCR01 серии является регулируемой, а их DCV01 серия нерегулируемым одна.

В самом деле, я хотел бы узнать, если эти DC / DC преобразователи, которые предоставляет только 1000 ~ 1500 В напряжение изоляции, могут быть использованы для осуществляться в класс II БФ медицинское устройство, или нет?Является ли напряжение изоляции достаточно высокой?Будут ли они не соответствуют требованиям?

Есть ли другие более мелкие миниатюрный изолированных DC / DC конвертор имеющихся на рынке сейчас?Я знаю, связь была новая часть предстоящего конца этого года, их ADuM524x, но комплексного DC / DC преобразователи, также могут оказать только до изоляция 1000Vrms.Это определенно хороший чип, если они могут увеличить напряжение изоляции сказать 4kV как это цифровой изолятор со встроенным DC / DC конвертер, который является малым и хорошее для промышленных и медицинских приложений.

Спасибо за любую помощь заранее.

Привет,
Эрик

Разница между регулируемой и нерегулируемой DC
/ DC-преобразователь же, как между нерегулируемым и регулируемым напряжением: в регулируется выходное напряжение стабилизируется и хранится в постоянной (ну, почти) уровня, в uregulated перепады напряжения с нагрузкой (без нагрузки напряжение может быть> 20% выше, чем полная нагрузка) ..
Большинство из этих миниатюрных DC
/ DC преобразователи uregulated выходные ..
Вы можете найти различную продукцию с 3kV или даже 6kV напряжение изоляции, например, NMV серия рассчитана на 3kV и НМС-Series рассчитан на 6kV (C & D технологии, как нерегулируемый), REC5 или REC3-Series (от РеКом регулируемым выходным)) рассчитаны на 4kV изоляции ..

Привет,
IanP

Привет IanP,

Спасибо за помощь!

К сожалению, DC / DC преобразователи RECOM даже большее, чем одна TI.

Какие физические размеры ты после этого, и вы можете использовать преобразователи с нерегулируемым выходным?Нерегулируемые не значит, бесполезно это или плохо, и во многих applicatins они почти так же хороша, как регулируется ..
Вот несколько примеров из MORNSUN (http://www.mornsun-power.com/), особенно 3kV ET миниатюрный серии (http://www.mornsun-power.com/products.asp?ClassPath=224, 255, & = перенаправить действия и нажмите на Исправлен ввод - нерегулируемый выход) ..

Привет,
IanP

Размер очень большая проблема для меня!В действительности, я ищу нечто меньшее, чем DCR01/DCV01 серии TI's (SMD тип), который составляет около 18mm (L) x11mm (W) x2.65mm (H).

Кроме того, изоляция выше, тем лучше!

я могу иметь DC / DC регулятор с Баку / увеличить обе эти функции, которые могут дать 5V (AT) 500mA о / р от 4.8V до 7.5V диапазоне.но она должна быть не ниже 1 $.

И 5V с 12V (AT) 1A Повышающие
Я видел в этом LM78S40 которых составляет менее 1 $.

Я distrubing вашей дискуссии, задавая это здесь, если да скажи мне, что я могу поместить ее в новом потоке.

Я не думаю, что вы сможете найти любую меньшую DC-DC преобразователи, чем DCR01/DCV01 ..

Привет,
IanP

Уважаемые nikhilele,
Новая тема не мешало бы ..
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

IanP пишет:

Я не думаю, что вы сможете найти любую меньшую DC-DC преобразователи, чем DCR01/DCV01 ..Привет,

IanPУважаемые nikhilele,

Новая тема не мешало бы ..

Где лет процитировать эту картину?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back