необходимости предложения от микроволнового эксперты

A

Abhishekabs

Guest
Привет друзья
Есть ли из вас есть опыт в genearion шума?
(таким образом, что источником шума является генерация шумов сигнала на любой частоте).
Меня интересует в поколение белого шума.
Может ли мне помочь одному & Предложите мне
Спасибо.
ABhishekabs

есть продавцы генерации шума диоды там ...использоваться для встроенного в тестовых приложений и приборов ....

Вы можете использовать только шумовой сигнал на входе усилителя.Оно не может быть плоской и вам нужно будет получить достаточное, чтобы получить от КТБ на уровень мощности вы хотите.Усилители необходимо иметь хорошую частотную если вам нужна широкополосный шум, а также ввод отбора должна быть совершенной.
Шумовой диод будет наилучшим способом получить достаточно плоский плотность мощности.Некоторые диоды дают около 30dB над КТБ.Если у вас нет шумовой диод стабилитрон работает достаточно хорошо на низких частотах, и обратный переход база предвзятым излучатель СВЧ биполярный нормально до нескольких ГГц.Не слишком плоским, хотя.
Питера

Для открытых испытаний установок я просто использовать каскадное усилителей и некоторые фильтры, как правило, Mini-Circuits коаксиальных усилителей и фильтров.Amp стабильность может быть проблемой, так что вы, возможно, придется PAD Вы фильтров.Остерегайтесь сжатия точке вашего усилителя.В нескольких ГГц шума BW добавляет, что власть и легко сжимает ваш последний этап.

Я помню помощью 10V стабилитрон сделанные Motorola (> 10 лет назад), что создало шумно вывод, который был плоский до 100MHz (переменному току на 50 Ом).Вам потребуется установить текущее права.Это было частью ... этилированный номеру началось с 1n40

Спасибо друзья за ответ.
Я имею в виду принятие осциллятора помощью источника шума, поэтому я хочу источник шума, который я могу настроить на любую частоту я хочу & получив ожидаемой частоты, что я может усилиться.
Можем ли мы использовать волноводе или полость для создания белого шума?Я хочу шума с высокой мощностью.
Предположим, что я хочу сделать дизайн высокого 70GHz осциллятора власть как я должен генерировать шума 70GHz с высокой мощностью??
Один из моей мыслью было сделать полость, которая может генерировать шум & конкретные договоренности принять ожидаемой частоты, что из полости.
есть ли предложения или замечания относительно этого эксперимента?
спасибо
ABhishekabs

Ли кто из вас выполняется experiement черного тела?
Heat & полости см. Планка спектра.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back