необходимости бумага для компаратора ШИМ

дать более спецификацию о документе

как защелки и отслеживать ШИМ-компаратора

Привет

ШИМ-компаратор, вы обратитесь к компаратора, которые производят ШИМ-сигнала в DC / DC конвертор IC?

Основном, являются компаратор операционного усилителя без компенсации.Они работают в крупных модели сигнала.Они должны получить высокий, быстрый темп убил => скорости, а также низким смещением и в последние два или более этапов всегда инверторов.У вас есть только между первым и вторым стадиях проектирования играть.Вы можете спроектировать OTA.или просто два этапа в операционные усилители конструкции.Вы также можете создать несколько этапов с использованием нескольких пар производных с резистора нагрузки до стадии большие выгоды.

Привет WindRay,

Спасибо за Ваш ответ.Да, я буду использовать эту компаратора в моем повысить преобразователь.Чтобы быть конкретным, этого компаратора будет использоваться в передней части логический блок, который является чистым цифровым блоком.Нужно ли использовать защелку структуры в этом компаратор?Если это так, что структура этого компаратора?Спасибо.

Как правило, есть SR FF после выхода компаратора установить от сброса выходе повышения или Баку преобразователь.Поэтому я думаю, вам не нужно разрабатывать защелка компаратора на всех ..В зависимости от операционной частота переключения, единственной проблемой является время задержки и усиления компаратора.Вам может понадобиться увеличить ток смещения, чтобы сократить время задержки.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back