ШИМ-компаратор, вы обратитесь к компаратора, которые производят ШИМ-сигнала в DC / DC конвертор IC?
Основном, являются компаратор операционного усилителя без компенсации.Они работают в крупных модели сигнала.Они должны получить высокий, быстрый темп убил => скорости, а также низким смещением и в последние два или более этапов всегда инверторов.У вас есть только между первым и вторым стадиях проектирования играть.Вы можете спроектировать OTA.или просто два этапа в операционные усилители конструкции.Вы также можете создать несколько этапов с использованием нескольких пар производных с резистора нагрузки до стадии большие выгоды.
Спасибо за Ваш ответ.Да, я буду использовать эту компаратора в моем повысить преобразователь.Чтобы быть конкретным, этого компаратора будет использоваться в передней части логический блок, который является чистым цифровым блоком.Нужно ли использовать защелку структуры в этом компаратор?Если это так, что структура этого компаратора?Спасибо.
Как правило, есть SR FF после выхода компаратора установить от сброса выходе повышения или Баку преобразователь.Поэтому я думаю, вам не нужно разрабатывать защелка компаратора на всех ..В зависимости от операционной частота переключения, единственной проблемой является время задержки и усиления компаратора.Вам может понадобиться увеличить ток смещения, чтобы сократить время задержки.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.