необходима при использовании Orcad

A

ayeong

Guest
Привет,

В настоящее время я использую Orcad Unison Suite и есть некоторые проблемы в создании библиотеки.

1.Есть ли способ, чтобы вставить черта над определенным именем PIN-код?Например, обычно Chip Enable (CE) Pin является активным низким.Таким образом, есть способ разместить панель сверху CE вместо написания / СЕ?

2.Существует ли более efficicent способом поиска определенного числа участие в библиотеках?В настоящее время, я должен нагрузка каждой отдельной библиотеки и найдите его.Kinda неприятных.

Kinda Мисс PowerLogic в соответствии с которым вышеупомянутые вещи могут быть легко реализованы.

Спасибо.

С уважением

C \ E \ поставят бар выше СЕ.

В "возложить часть диалоге" попробуйте "частью Поиск".
Используйте?и * подстановочные знаки.
Вы можете указать пути к библиотеке.

Благодаря Acid Ловушка.

Ока, у меня есть другая проблема с OrCAD Capture.

Например, у меня 2 листа схемы в моей конструкции.На 1-й странице схеме, я связал булавку, чтобы "Off-странице соединителя", имеющий название "XXX".На 2-ом листе схему, я также подключены к контактной "Off-странице соединителя", имеющий то же имя, 1-й лист "XXX".

Таким образом, как я могу проверить их подключения через 2 страницы?Я попытался выделить 1 лист проволока и щелкните правой кнопкой мыши на "Выбрать весь чистый".Однако, лист 2 подключения к "XXX" это не выделяются.Все, что в этом плохого?

Спасибо

Привет,

В файловом менеджере, щелкните на файле *. DSN дизайн
Нажмите на иконку комментировать
Под действием этикетки Выберите Добавить INTERSHEET Ссылки
Нажмите OK в следующем окне только.
Теперь откройте ваш Sheet1 и sheet2
Вы заметите, что есть ряд вблизи странице-Off имя
эта цифра номера листа, что этот разъем подключен.
Таким образом, вы можете быть уверены, что страница-Off сеть подключена к другу листы.

Пока

Спасибо за помощь.

Другая проблема, возникают на этом пути.Ладно, говорю я 10 резисторов со ссылкой номенклатурный от R1-R10.

После удаления сказать R5, R6 & R7, там будут некоторые ООН использовать ссылку номенклатурный рамках R1-R10.

Есть ли способ, чтобы все компактно обозначение резистора ссылкой именования от R1 - R7?

Я знаю, PowerLogic не может этого сделать без помощи PowerPCB.Но изменения на печатной плате и ОЭС вернуться к схеме является утомительным.

Спасибо

С уважением

Вы можете anotate incremetly.

первый сброс всех designatores To?В anotate меню.
anotate incremently дизайн - это создание прироста Приказ от R1-R7.

Еще одним вариантом является обратно anotating дизайн с СРП файла следующие значения:

R8 R5
R9 R6
R10 R7

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back