на самом деле основной аналоговый запрос

A

analog_curious

Guest
Я новичок в аналоговой части электроники. Я хочу, чтобы подальше от сомнений, что у меня это вообще то транзистор (MOSFET) будет установлен надлежащий рабочую точку, выбрав точку напряжения характеристик передачи. (Vout Vs Vin), выбрав определенное значение сопротивления нагрузки и то же значение сопротивления используется при том, что транзистор используется в качестве усилителя, что мои сомнения, привычка изменения схемы производительность, если вы пытаетесь увеличить сопротивление нагрузки с помощью активной нагрузки или других confirgurations в нагрузку для усилителя с целью чтобы получить более высокую прибыль. Но большую часть времени, его не упомянули о том, что на почти во всех литературах. Пожалуйста, не сердитесь, если мой вопрос очень тривиально. Я думал, что я задаю этот вопрос здесь. Благодаря людям дан

Спектакль будет меняться этап усиления будет поднимается! Важным покоя (DC) условия не будут. Допустим, вам нужно 6 В при токе 1 мА, впадающих в коллектор или сток транзистора. Если вы начинаете не с Vcc 12В, то покоя нагрузки (12 - 6) / 1 K = 6 кОм. Таким образом, если текущий счет сигнала 2 микро ПП, то выходное напряжение составляет 6 X 2 микро = 12 мВ ПП. Если же вы используете какие-то активные устройства (или загрузочный обвязки), так что динамический импеданс 100K Ом, тогда выходное напряжение составляет 2 100 тыс. микро AX = 200 мВ ПП. Стоит выгоды. Эти методы обычно приводят к сужению полезной пропускной способности, в качестве активной нагрузки становится "менее активны", как частота повышается. Фрэнк

Спасибо за ответ, но если вы используете активной нагрузки (динамическое сопротивление (импеданс переменного тока? ..) По-прежнему сопротивлением, который сделает падение напряжения в соответствии с его значением не так ли?) (100 кОм) на месте резистора 6KOhms, не Id быть ((12-6) / 100K) = 0,06 мА, а не 1 мА? .. Это также должно измениться в рабочей точке, а также. Почему не происходит, так его давало мне покоя, как я не могу понять это о том, как выполнение схемы может быть сделано лучше, хотя рабочей области изменятся в связи с увеличением нагрузки resisitance который в основном используется в первую palce для вычисления рабочей точки .. Еще раз спасибо chuckey Дэн

Привет Дэн, важно проводить различие между статическим и динамическим сопротивлением - и помнить, что транзистор работает как источник тока. Это означает: коллектора (стока) ток не определяется коллектора (стока) сопротивление! Что произойдет, если вы увеличиваете коллектор / сток сопротивление. 1.) В настоящее время Ic (Id) остается (почти) постоянная и коэффициент усиления возрастает (по желанию) 2) регион для правильного линейного усиления переменного тока падает, потому что рабочая точка ( Предполагается, что оптимальным в середине этой области) смещается в связи с большим напряжением постоянного тока через Rc (R). До определенной степени это может быть исправлена ​​путем соответствующего увеличения напряжения питания - впрочем, есть практические ограничения. Лучший способ заключается в использовании динамического сопротивления нагрузки с фиксированной (и довольно малое) сопротивление постоянному току позволяет сравнительно небольшого напряжения (как раньше), - однако с увеличением коэффициента усиления переменного тока за счет увеличения динамического сопротивления переменного тока. ОК? С уважением LVW

Благодаря LVW для объяснения. Я постараюсь читать главу, что я читал раньше я был очищен об этом факте и вернуться сюда Когда вы говорите, динамическое сопротивление, вы имеете в виду говоря уже о сопротивлении канала или внутренней патронов, что вы могли получения идеальной с активной нагрузкой. ? Дэн

Когда вы говорите, динамическое сопротивление, вы имеете в виду говоря уже о сопротивлении канала или внутренней патронов, что вы могли получения идеальной с активной нагрузкой.? Дэн
Да, динамическое сопротивление (или дифференциальное сопротивление) является эффективным для сигналов переменного тока. Простой пример: катушка имеет R = 1 Ом статического сопротивления на постоянном токе и многое другое (зависит от частоты) для сигналов переменного тока.

HI LVW, я вижу, что недавний поток вас в курсе был исключен из здесь вместе с моим недавним вопрос. Могу ли я узнать, как то, что причина будет be.I просто хочу убедиться, что я следую правилам форума, благодаря

Привет дорогой Дэн * Как я понял, ваша проблема активных нагрузок. для этого можно использовать источник тока. При использовании источника тока для слива из ваших сопротивление сопротивление будет возрастать. наилучшие пожелания зеленое дерево

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back